Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
XCV XCV вне форума

Старожил

Благодарности: 57

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SOLON7:
НЕ подтверждаю, сколько можно говорить что ПРограмме пофиг в какой подпапке она лежит. Скорее всего у вас неправильно Пакеты драйверов называются. »
походу вы не понимаете о чем я говорю, проблемма не в том что программа не просматривает подпапки, с этим все в порядке, и с драйверпаками все ок, проблемма в том что у меня не получается в качестве папки с драйверами указать папку 1-о уровня, а получается только 2-о уровня (и не важно какие имена писать)
Цитата SOLON7:
Лучше выйдете на связь по почте или Аське »
, а какая у вас ася? моя 345765733
Цитата SOLON7:
Эфемерное нерабочее подобие DP »
полностью с вами согласен, просто привык что создатели DP делают их нормальными, поэтому скачав этот не обратил внимание что внутри, а не понравилось то что программа "схавала" его не показав никакой ошибки
Цитата SOLON7:
ОТкуда программе знать что ИНФ есть, а дров нету. »
дрова тоже есть, структуры папок нет. Хотя в принципе это не большая проблемма, так небольшой баг возникающий по вине пользователя (ни DIA, ни DPS также не знали что делать с этим паком)
Цитата SOLON7:
Кстати какой понт от этого DP NVIDIA 285.58.7z (8.5 МБ) ????? »
для меня это идеальный пак!!! он включает в себя тоже оборудование что и аналогичные паки весом ~150-200 mb, тоесть именно драйвера, а Display.NView Display.Update DisplayControlPanel HDAudio NVI2 PhysX мне не особо нужны, так как паки мне нужны для "интеграции" в инсталяшку винды, то мне намного важнее от них - компактность, скорость установки, перечень поддерживаемого оборудования, стабильность, все это в нем есть, еще аналогичный пак только для ATI иногда делает quarq, жаль редко, но тем неменее я предпочитаю такой пак более новому, но "раздутому"
Цитата SOLON7:
там вообще нету папки, в принципе можно сделать так чтобы она этот пак Хавала »
думаю не стоит, максимум - сделать проверку на "валидность" паков и то, если только это не сильно отразится на скорости и стабильности работы программы.
Цитата SOLON7:
Может приведете Аналогии »
да, romeo91, сделал когда-то это в своей "DIA", его программа проводит тихую установку при запуске с ключем "-t", например "DriversInstaller.exe -t5" где "5" у него в программе - время через какое после запуска с ключем программа начнет тихую установку

-------
http://static.hsdn.org/infobar/240x15.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:54, 02-01-2012 | #307