Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Amigos
[quote]Z-Del_DRV_Net_Lan_KillWFP.lst em556n fem556n
присутсвует в списках защиты под именами
%systemroot%\system32\drivers\em556n4a.sys
%systemroot%\system32\drivers\em556n4b.sys
%systemroot%\system32\drivers\em556n4i.sys
%systemroot%\system32\drivers\fem556na.sys
%systemroot%\system32\drivers\fem556nb.sys
%systemroot%\system32\drivers\fem556ni.sys

опять же на дистрибутиве и в списках удаления это em556n4.sys и fem556n5.sys "размножающиеся" в уже установленной системе под именами с добавками
Код:
[elpc3n.ndis3.CopyFiles]
em556n4a.sys,em556n4.sys,,2

[elpc3nb.ndis3.CopyFiles]
em556n4b.sys,em556n4.sys,,2

[elpc3nbi.ndis3.CopyFiles]
em556n4i.sys,em556n4.sys,,2
вердикт вынести затрудняюсь. по первому предположению - аддон приносит вреда намноооого больше, чем пользы.

то есть лучше отказаться от этого аддона вообще .. я так понял??

Z-Del_IIS
Цитата:
добавлено довольно много записей, проверил самую первую adsiis.dll

причина непопадания в списки защиты - опять несоответствие имён на дистрибутиве и в системе
ims.inf:
Цитата: [iis_common_files_sys_51]
adsiis.dll,adsiis51.dll
iisext.dll,iisext51.dll

рискну предположить, что и остальные "добавки" тоже из-за подобного несоответсвия.

аддон нужный, я пользуюсь более ранней версией, ещё не в составе конструктора, Del_IIS, он гораздо менее радикален и удаляет значительно меньше, но и он тоже не без греха, в нём KillWFP.lst вообще нету, хотя он и удаляет 3 файла, внесённые в список SFCFiles
Вообще нужен или нет.. я его раньше оставлял .. но теперь че то думаю удалить не удалить.. полльза есть какая то или чем то другим можно перекрыть????
Addons_7_11.02.2011.7z обновление от автора темы
там есть несколько обновлений в том числе и Z-Del_IIS.. отуда буду ставить . таких проблем уже же не будет.... посовотуйте пож.. что все таки делать удалять или нет.. какой нить прям внятный ответ нужен.

Z-Del_Mini_New подскажите пож каким аддоном лучше пользовать ниже две ссылки на поправленный оддин и тот же аддон только от разных пользователей.. какой брать..
http://forum.oszone.net/post-1615767-836.html
http://forum.oszone.net/post-1649012-904.html

Отправлено: 06:22, 02-01-2012 | #1007