Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Morpheus, напишу последовательно, биос я обновил фирменной утилитой гигабайте которая есть на диске с драйверами, прошивку искал но та которая сейчас есть последняя смотрел на сайте Самсунг по-моему понял правильно судя по маркировкам, устанавливал первоначально с флешки что-бы окончательно убедиться насчет привода, в системе первоначально присутствовал только один привод IDE Самсунг SH-S222 с него поставить не удалось, SATA уже купил позже, ставится система если с флешки то на ACHI можно поставить если с привода только на IDE иначе никак хотя после обновления биос после перезагрузки вопрос переключить на SATA или нет присутствует да и менял только эти параметры и выставил видео с авто на 512 видео встроено, по-моему ответил на все вопросы, не в тему провозился 2 дня точно если с утра до вечера не мог понять и скажу по крайней мере я лично ещё встречал человека с такой же проблемой только материнка другая. Кстати может ещё проблема в том что привод IDE а HDD SATA может это тоже играет роль для 7 маловероятно хотя я не удивлюсь, жаль протестировать не начем старое железо почти всё продал.

Последний раз редактировалось Harkovchanin1968, 02-01-2012 в 03:29. Причина: немножко добавил

Отправлено: 03:21, 02-01-2012 | #266