|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] bootmgr is compressed |
|
Загрузка - [решено] bootmgr is compressed
|
Модератор Сообщения: 16855 |
Причин появления сообщения может быть несколько:
Для решения проблемы необходим установочный диск Windows 7 или Диск восстановления системы, записанный на DVD / CD, либо на загрузочную флеш-карту. Загрузившись с одного из двух дисков, выберите опцию "Восстановление системы".
|
|
Отправлено: 17:48, 02-09-2009 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это я помню я просто не пойму там же есть своя система другой комп с нее же буду запускать а как мне на этом компе сделать так что будет работать мой диск ? я просто думал что я свой диск просто подключаю как обычный или мне с него загружаться ? ааа ну хотя он будет как обычный но все этим параметры будут отображаться ?
спасибо я попробую. уточню он будет как обычный диск но все эти пункты там будут отображаться и я смогу снять галочку так ? |
Отправлено: 17:11, 31-12-2011 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать яМаксим, не нужно задавать 100 уточняющих вопросов до эксперименов. Попытайтесь сделать 1 раз, возникнут вопросы, зададите в контексте проблемы.
|
------- Отправлено: 17:23, 31-12-2011 | #82 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я понял. спасибо )
Большое спасибо все заработало. |
Последний раз редактировалось okshef, 01-01-2012 в 13:16. Отправлено: 13:10, 01-01-2012 | #83 |
Пользователь Сообщения: 61
|
принесли на ремонт Ноут Самсунг R60Plus. При запуске ошибка BOOTMGR IS COMPRESSED
ctrl alt del . Сделал чекдиск, после: выше описанное через консоль восстановления. проблема не решается . Есть большой НО. При выполнений команды bootsect /nt60 sys выдает ошибку Возможно ли что мой файл boot не поврежден, а просто проблемы с файловой системой. Хотя чекдиск проблему не нашел! |
Отправлено: 14:25, 21-06-2012 | #84 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bigsom85, п.3 в шапке пробовали (только что добавил)?
|
------- Отправлено: 15:08, 21-06-2012 | #85 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Проблема решена. Загрузился с WinPE, очистил папку TEMP. Зашел в свойства локального диска С убрал галочку "сжимать этот диск для экономии места". перебут и система грузится норма. После все аудио и видео файлы перекинул на диск D. Почистил CCleaner'ом от мусора систему. Дабы не повтарилась такая же ошибка. Огромное спасибо участникам этого форума.
И самое последнее не забудьте сделать Дефрагментацию! |
Отправлено: 09:33, 22-06-2012 | #86 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать друзья подскажите не загружается винда вообще пишет bootmgr is compressed press alt ctrl delete to restart и по новой!что можно сделать???
|
Отправлено: 19:52, 24-08-2012 | #87 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Parkapan_Parkapan@vk, читайте и выполняйте рекомендации в шапке темы.
|
------- Отправлено: 18:09, 29-08-2012 | #88 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня проблема с загрузкой виндус 7. Чистили комп, в свойствах диска С поставили галочку: сжимать файлы для экономии места на диске. В общем теперь винда не запускается, при запуске ошибка: BOOTMGR IS COMPRESSED PRESS Ctrl+Alt+Del. Я вычитал как бороться с этой проблемой. Пробовал несколько вариантов: записывал LiveUSB на флешку, комп при загрузке с нее не читает, типа её вобще нет, хотя в биосе я в приоритете поставил USB на первое место и пункта USB Controller в биосе вобще нет. Потом пробовал через установочный диск семерки, вставил, он мне выдал ошибку: CDBOOT: Cannot boot from CD – Code: 5. Прочитал где то, что это из-за устаревшей версии биоса, и что можно обновить через дискету, но у меня нету дисковода)) Щас вот нашел LiveCD XP, наконец то запустилась, зашел в свойства диска С, убрал эту галочку и при нажатии ОК, вылетает ошибка: Ошибка при изменении атрибутов для файла с:\bootmrg. Пробовал восстанавливать bootmgr через командную строку, тоже не получается. Что ж мне делать то? Подскажите пожалуйста, люди добрые!) Нужно очень срочно.
|
Отправлено: 16:59, 11-02-2013 | #89 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Jim__4:
![]() Цитата Jim__4:
Ещё одна спасительная соломинка: диск ERD Commander и запуск через него штатного восстановления системы в состояние до чистки |
||
Отправлено: 17:43, 11-02-2013 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] BOOTMGR is compressed | okshef | Microsoft Windows Vista | 55 | 31-03-2013 20:24 | |
Загрузка - bootmgr is missing | RedSp | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-09-2010 13:59 | |
Загрузка - загрузка ISO из BCD (bootmgr) | Dis74 | Microsoft Windows 7 | 4 | 13-12-2009 02:43 | |
Загрузка - [решено] loadmgr is compressed | Swarovski079 | Microsoft Windows Vista | 5 | 09-03-2009 02:44 | |
Разное - Восстановление bootmgr | Chudd! | Microsoft Windows Vista | 11 | 06-02-2009 18:56 |
|