|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] bootmgr is compressed |
|
Загрузка - [решено] bootmgr is compressed
|
Модератор Сообщения: 16855 |
Причин появления сообщения может быть несколько:
Для решения проблемы необходим установочный диск Windows 7 или Диск восстановления системы, записанный на DVD / CD, либо на загрузочную флеш-карту. Загрузившись с одного из двух дисков, выберите опцию "Восстановление системы".
|
|
Отправлено: 17:48, 02-09-2009 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте с натупающим всех. У меня проблема при запуске появляется BOOTMGR компресед ну и так далее. я тут много почитал. нашел установочный диск для 7 посадил его в сидиром перезапустил комп но вс равно появляется черный экран с этой надписью. жал я и дел появляется биос, жал и ф8 и рядом стоящие кнопки но установочный диск не желает запускаться. не понисаю что нужно сделать.
а ну и самое главное эта беда у меня произошла когда я решил сжать диск С для экономии места. лучше бы этого не делал как говорится. вообщем кроме биоса получаетя ни чего не работает. Посоветуете что ? он же поидее должен вроде включаться загрузочный диск но этого не происходит. и у кого не спрошу сколько програмистов столько мнений один мне сказал что накрылся винт насовсем, другой сказал что все на винте накрылось и инфы оттуда не вытащить надо форматировать и заного устанавливать. |
Отправлено: 16:27, 31-12-2011 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать яМаксим, что конкретно вы сделали, чтобы не повторяться?
Из ненаписанного в шапке: найдите любой диск LiveCD (XP тоже подойдет) с возможностью "разжать" раздел. Добивайтесь в BIOS загрузки с CD (DVD) - иначе никак |
------- Отправлено: 16:28, 31-12-2011 | #72 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я взял установочный диск windows 7 поставил в сидиром он не запустился, перезагрузил комп он все равно не запустился, других установочных систем у меня нет.
могу открыть только биос. а там мне вообще ничего не понятно к сожалению. |
Отправлено: 16:31, 31-12-2011 | #73 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать яМаксим, тогда подключайте винт к другому компьютеру и снимайте сжатие
Цитата яМаксим:
Первым в порядке загрузки должен идти CD (DVD) |
|
------- Отправлено: 16:33, 31-12-2011 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать к ноутбуку не смогу же подключить ?
|
Отправлено: 16:35, 31-12-2011 | #75 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все можно, если есть переходники.
Поищите в разделе Накопители и flash-драйвы - Компьютерный форум OSzone.net способы подключения дисков (HDD) к ноутбукам. |
------- Отправлено: 16:37, 31-12-2011 | #76 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать понятно. нет такого нет. а как снимать сжатие ? ну я снимаю винт иду в гости подключаю его к другому компу запускаю комп он появляется как обычный дик так ? а дальше что делать ?
|
Отправлено: 16:40, 31-12-2011 | #77 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как и сжимали: снять флажок "сжать диск" в свойствах раздела
|
------- Отправлено: 16:44, 31-12-2011 | #78 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так я когда запускал сжате я посмотрел что он сжимать будет 8 часов я нажал отмена. получается отмену нажал а флажок остался ? свойства раздела это где ? правой кнопкой на моем диске и там искать ? простите если тупые вопросы но мне не понятно просто я никогда с таким дела не имел ну практически по любым вопросам касающихся операц системы всегда звал специалистов. ну в этот раз не позвал и накосячил.
можно подробней объяснить ? если можно пошагово ) для тупых. |
Отправлено: 16:48, 31-12-2011 | #79 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось okshef, 02-01-2012 в 01:53. Отправлено: 17:06, 31-12-2011 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] BOOTMGR is compressed | okshef | Microsoft Windows Vista | 55 | 31-03-2013 20:24 | |
Загрузка - bootmgr is missing | RedSp | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-09-2010 13:59 | |
Загрузка - загрузка ISO из BCD (bootmgr) | Dis74 | Microsoft Windows 7 | 4 | 13-12-2009 02:43 | |
Загрузка - [решено] loadmgr is compressed | Swarovski079 | Microsoft Windows Vista | 5 | 09-03-2009 02:44 | |
Разное - Восстановление bootmgr | Chudd! | Microsoft Windows Vista | 11 | 06-02-2009 18:56 |
|