Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Изменения в профиле.

Ответить
Настройки темы
Изменения в профиле.

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hello World! Всем Доброго времени суток!
Меня не было на форуме пару месяцев, за это время я получил сертификат IT Essentials в связи с этим возник вопрос, как можно обозначить это в профиле?
Ну допустим добавить картинку в подпись или под аватар?

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 08:03, 29-12-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Картинку наверно нет, но можно добавить в качестве аватара, можно в свой профиль фото. Так же можно в подписи приписать что то типа "посмотрите на мой сертификат и.т.д" и ссылка. Решать Вам

Отправлено: 16:26, 29-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 21

Изображения
Тип файла: jpg essent_mm.jpg
(28.9 Kb, 37 просмотров)

Печально, было бы не плохо если бы у меня в подписи святилось что-то типа того что на картинке

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 09:46, 30-12-2011 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

А может, не надо?
У меня, например, этих сертификатов штук шесть, а у кого-то, думаю, их и двадцать шесть.
Если все добавят свои дипломы и почётные грамоты, это ж будет не форум, а доска почёта.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 19:35, 30-12-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 8088

Может, автора утешит то, что на форуме есть возможность отключить отображение подписей, и, думаю, немалое число участников сим пользуется (я-то уж точно, причём не только подписи, но и аватары убираю из отображения).

Отправлено: 21:36, 30-12-2011 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

McLotos, между нами говоря, я не вижу большой значимости данного сертификата.
Насколько я понял IT Essentials дает базовые представления об устройствах. Я их и так знаю, и мне кажется это не такой уж большой повод гордиться этим и развешивать сертификаты. ИМХО
Лучше сообразно полученным знаниям делится ими и помогать ползователям. Дела гораздо красноречивее сретификатов.
В целом же да, мои поздравления с получением документа Убирая все наносное, знания всегда полезны. Теперь ждем конкретных результатов. Успехов, и с наступающим!

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 09:39, 31-12-2011 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Iska, жалеешь дайлапщиков ? А ведь интересно бы было посмотреть - какой ты.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:14, 31-12-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 8088

Tigr, я вполне различаю авторство постов по стилю, манере написания, по качеству написанного, по оформлению. Тут даже не нужен ни счётчик постов, ни количество «полезняшек» — всё ведь и так видно. А аватары и, особенно, подписи (мигающие, переливающиеся и т.п.) — только отвлекают от смысла написанного. Потому-то я их так не люблю.

Отправлено: 16:17, 31-12-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Изменения в профиле.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено