Имя пользователя:
Пароль:
 

Показать сообщение отдельно

Пользователь


Сообщения: 60
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте! "Судя по подробной информации она просто перезапускает адаптер" - а как Вы получаете эту информацию, откуда? Какая операционка?

У меня был недавно похожий случай, тоже на atheros. Сперва где-то с месяц стал отваливаться Wifi - удавалось восстанавливать с помощью команды "исправить". После где-то десяти таких исправлений адаптер пропадал из системы вообще (в Система-оборудовние в WinXP) и помогала его найти только холодная перезагрузка. При этом доступ через кабель к роутеру с ноутбука работал OK.

Наконец, 27.12 отказала маршрутизация напрочь - как ни бился, не мог настроить сеть через wifi на всех двух компьютерах (десктоп Сони вайо и ноутбук Фуджитсу-сименс - для него скачал драйвер и тоже настроил wifi). Сперва получал отказ пинга с компьютеров, при этом сохранялся пинг (и tracert) напрямую из админ-закладки роутера Linksys wrt350N.

Через некоторое время отвалилось покруче: по ipconfig получал, что маршрутизация отключена вообще. Перенастройки роутера=точка-доступа эффекта не имели: не пинговался ADSL-модем на 192.168.1.1

Наконец, сообразил, что м.б. сдох ADSL-модем. И действительно, на нем загорался только один индиатор питание, остальные 3 - нет! Проверка мастерами телефонной сети показало, что "бобик сдох" и модем пришлось менять. (Не написал, правда, о схеме подключения: тел. сеть - сплиттер - ADSL-модем (192.168.1.1) - роутер Linksys (192.168.0.1).

Возможно, что у Вас похожая ситуация - начала постепенно сдыхать какая-то из железяк.

Отправлено: 02:17, 31-12-2011 | #3