Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Операционная система от производителя компьютеров

Ответить
Настройки темы
Операционная система от производителя компьютеров

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот недавно я себе купил нетбук( Eee PC X101H) и там была установлена система MeeGo, мне она сразу не понравилась и я поставил windows 7.
Вот сам вопрос:
Где можно скачать операционную систему, которая была установлена по умолчанию производителем на нетбук? Ну т.е. не обычная система, а та которая была установленная т.е. со своими обоями, драйверами(только для этого нетбука), настройками и т.д.!?

-------

Отправлено: 10:47, 30-12-2011

Работающий человек

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Есть такая штука как Google и Yandex, которые по слову »
та я знаю, я уже на этом сайте был, и скачивал операционку!
Но мне все таки хочется чтобы была операционка оригинальная, от производителя!

-------

Отправлено: 13:47, 30-12-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата vlasoft:
Но мне все таки хочется чтобы была операционка оригинальная, от производителя! »
Наверняка он использует не модифицированный дистрибутив прямиком оттуда. Настройки, зачем-то сдавшиеся вам обои и, возможно, фирменные утилиты - дело другое, спрашивайте поддержку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:00, 30-12-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Операционная система от производителя компьютеров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено