Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Помогите выбрать звуковую карту.

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите выбрать звуковую карту.

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите выбрать звуковую карту. Сам не знаю как её выбрать, не разбираюсь в звуковых параметрах. Материнская плата Asus P8H61 PRO, Акустическая система Microlab Solo-7C. Бюджет на карту 600 грн.
Предварительные магазины http://rozetka.com.ua/ http://www.mobilluck.com.ua/
И какую литературу можно почитать по звуку для начинающих. Буду рад помощи спасибо.

Отправлено: 21:40, 28-12-2011

Новый участник

Благодарности: 1

samara1532,
Огромное вам спасибо за разъяснения спасибо.

Отправлено: 21:59, 29-12-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1887

что-бы каждый раз не переключатся , нужно в плеере в котором будешь проигрывать видео на телевизор , в настройках выбрать на какое устройство будет выводится звук (по дефолту выводит "по умолчанию") . тогда не нужно переключать устройство по умолчанию .

вот как сделать в KMp

(у меня не настроено , вам нужно будет выбрать устройство и нажать с права "задать")
после того как Задашь вторым устройством видеокарту , нужно перезапустить плеер .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Последний раз редактировалось samara1532, 29-12-2011 в 22:30.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:13, 29-12-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 1887

драйвера не забудь скачать свежие . а то в комплекте обычно со времен молодости Ленина .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:01, 29-12-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Помогите выбрать звуковую карту.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено