Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата denis_s_e:
1. При установке звуковой карты ASUS Xonar D1 в PCI слот, встроенная карта, отключиться автоматически или придётся отключать в ручную в BIOS. »
встроенная не отключится . по надобности и желательно отключить вручную через биос .
в любом из случае нужно будет после установки драйвера зайти в панель управления ОС , и назначить данную карту (выход) по умолчанию .
если не отключать встроенную звуковую можно к примеру микрофон использовать через неё (назначить по умолчанию)
но все-же желательно встроенную отключить .
все остальные настройки делаются через панель управления асус , или в случае проблем гуглятся .

Цитата denis_s_e:
2. Будет работать передняя панель наушников и микрофона, и как она подключается »
перед подключать прямо к ЗК . если будут вопросы , распиновку смотри в документации к карте .
на сколько я знаю там стандартный "HD Audio" разъем , который есть на любом современном корпусе .
у меня идут с переда кабель с двумя штекерами "AC97 audio" и "HD Audio" . ас97 устаревший формат , для старых МП .

Цитата denis_s_e:
Смогу я с помощью ЗК например прослушивать онлайн радиостанцию и без микрофона сделать запись. »
запись станции ? . не пробовал , но думаю что сам способ не отличается от встроенной зк . (может для этого нужна программа которая пишет системный звук) .
http://www.google.com/search?q=%D0%B...client=firefox

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Последний раз редактировалось samara1532, 29-12-2011 в 21:04.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:54, 29-12-2011 | #8