Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 178

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата CSRedRat:
Википедии? Она не нуждается в рекламе, это свободный, не заинтересованный источник, именно потому и привожу ссылки на данный ресурс »
никто и не спорит
Цитата CSRedRat:
Почему сразу резко-негативное отношение? »
Извините, а чем именно, по вашему мнению, оно выражено?
Цитата CSRedRat:
но не для изливания негатива »
в чём тут негатив??? в каком из восьми символов?

Я специально выделил текст вот таким образом, заключив в теги оффтопа. Я задал вопрос, как мне показалось, нужный. Мне интересно из каких таких побуждений вы вызвались распространять информацию о этом протоколе?

Цитата CSRedRat:
Нельзя тормозить развитие технологий и необходимо проталкивать современные протоколы в массы. »
Возможно и так... у Вас, к примеру, уже есть какие-то наработки связанные с внедрением этого протокола? Поделитесь, будьте любезны. Ссылки на википедию и ссылки на стандарты это хорошо; даже прекрасно. Но вы постройте стабильную сеть а потом расскажите удобно это или нет!

Цитата CSRedRat:
Остаётся убедить Microsoft в полезности и необходимости данных протоколов и склонить к их интенсивному внедрению. »
На форуме можно встретить множество сертифицированных специалистов Microsoft, но я думаю что вопросы о внедрении решаются на уровне чуть более высоком чем этот форум... И если по данным Википедии протокол появился в 2000 году. Было бы всё так хорошо, то умные дяди и тёти уже давно бы стали его внедрять повсеместно.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 18:37, 26-12-2011 | #5