Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

yurfed,у меня ощущение,что вопрос про вольтаж был мне адресован,так как речь зашла о БП.Поэтому я на всякий случай тоже посмотрел:
+3.3V 3.40V
+5V 5.08V
+12V 12.22V
Здесь,как я понимаю,слева-как должно быть,а справа-как есть.Вроде выглядит нормально.Честно говоря сомневаюсь,что в БП проблема.(Кстати,БП такой-OCZ750FTY).Ведь с другим биосом он работает нормально.Да и мощности по-моему хватает...
Цитата Opiumforpeople:
Alexander., я думаю лучше тебе обновить старый bios, по методу, который мне подсказал yurfed. »
Перед тем,как купить новый чип,я пробовал другой чип с этой же новой версией.Он тоже иногда не с первого раза запускался,поэтому я и купил другой,думал,что в нем проблема.Кстати,на том первом чипе тоже индекс производительности не определялся и тоже cpu-z не определял модель материнской платы.А на этом чипе все определяет и показывает как надо.

Opiumforpeople,а Вы не могли бы пошагово расписать,как прошивали биос.А то я чувствую,что еще не до конца все понял.yurfed пару вариантов предлагал.С каким конкретно у Вас получилось?Тоже хочу попробовать.Если не получится от проблемы избавиться,так для общего развития все-равно пригодится.

Последний раз редактировалось Alexander., 25-12-2011 в 18:49. Причина: дополнение

Отправлено: 07:00, 25-12-2011 | #54