Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 845

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата diakov:
Можеш ставить $PROGRAMFILES64 потому как и для х86 и для х64 єто C:\Program Files, а вот уже в 64разрядной системе констатация $PROGRAMFILES и $PROGRAMFILES32 представляют папку C:\Program Files (x86). »
То есть, ты хочешь сказать, что для х86 $PROGRAMFILES64=$PROGRAMFILES?
Может это на практике и будет так интерпретировано, но все таки это не "комильфо".
Если соблюдать все тонкости, то в данном случае $INSTDIR отличается в зависимости от разрядности, тем более эта переменная используется по ходу всего скрипта, поэтому во избежание каких-либо накладок, лучше объявить ее по разному.
Еще я заметил, что в X64 распаковываются оба экзешника, и ccleaner.exe берет на себя часть функций, что следует из комманды cclaunch\shell\open\command" "" "$\"$INSTDIR\ccleaner.exe$\" /%1", в то время, как основным исполняемым файлом является CCleaner64.exe.
Я посмотрел твой скрипт, не могу понять, что это за ключ HKEY_LOCAL_MACHINE "SOFTWARE\Microsoft\Tracing\ccsetup314_RASAPI32"? Я у себя такого ключа не нашел.

Цитата diakov:
${If} ${RunningX64}
SetShellVarContext all
SetRegView 64
;;;;;;;;;;ключи для х64
${Else}
SetShellVarContext all
SetRegView 32
;;;;;;;;;ключи для х86
${EndIf} »
Это понятно, мне не понятно какие из приведенных выше ключей предназначены для X64.

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Последний раз редактировалось wolkow70, 24-12-2011 в 12:12.

Отправлено: 12:04, 24-12-2011 | #2103