Morpheus, не, я сейчас ничего тестировать не буду
Навигация в моем понимании - это когда ты последовательно открываешь папки и заходишь в них (здесь происходит считывание эскизов, метаданных и т.п). Кроме того, под навигацией я понимаю сортировку, группировку и прочую динамику проводника (думаю, тебе термин понятен). На SSD это у меня визуально происходит быстрее, чем на 5400. Но зафискировать это тестами тяжело.
Я не думаю, что при поиске в индексе есть разница. Даже если данные хранятся на другом диске, индекс остается на SSD (если индекс не переносить, конечно, что глупо). Но при поиске в неиндексированных местах SSD будет иметь преимущество.
Цитата ShaddyR:
Установлен офис2003, регулярно шлет обновления для 2010-го, которого сроду не было »
|
С этим случаем надо разбираться отдельно. Можешь сам, как специалист, починить это, а можем в форуме
Цитата ShaddyR:
Обновления для .Net, которые всякий уважающий себя поставщик ПО кладет актуальными вместе с соотв. софтом либо предлагает к скачиванию по факту отсутствия. »
|
Предлагаться могут обновления безопасности, которые тебе уважающий себя поставщик ПО не будет предлагать. А так - .NET уже входит весь, кроме 4го.
Цитата ShaddyR:
тебе не кажется, что последних гораздо больше, чем меня? »
|
Конечно, больше, но у меня нет с ними контакта никакого... Только через тебя
Цитата ShaddyR:
Когда же он сохраняет в виртуальное "куда-то", местоположение которого ему не известно и определяется правилами структуры файлов M$, для нахождения сохраненного файла непродвинутому пользователю приходится повторять свои действия, чтобы увидеть файл там, где его сохранила программа. »
|
Ммм... это о чем? О виртуализации папок (VirtualStore) или библиотеках?
Цитата ShaddyR:
но при этом ты не учитываешь тот факт, что ты пропагандируешь использование структуры файлов M$ »
|
Нет, не пропагандирую. Но я действительно советую всем добавлять перенесенные папки документов, музыки и пр. в библиотеки, хотя бы для того, чтобы автоматически включить их в индекс.