Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Поиск и замена в VB.NET 2010
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Delirium:
...мы не решаем, мы помогаем решить... Вот если и после прочтения будет что то непонятно, милости просим с кодом и вопросами, поможем. »
Кое-что непонятно:
1. Зачем отправлять меня к примерам на C#, когда речь идет о VB. Да и отправлять на чужие ресурсы...
2. Зачем через гугл давать ответы, меня не интересующие: я ведь спрашивал о функции Search&Replace, а не Read&Write.
3. Почему так "добродушно" предполагается, что я не имею пользоваться поиском в Гугле.
4. К чему философские рассуждения о необходимости решать задачу вместо простого ответа типа:"Мужик, ты это... извини, но не знаю как это сделать!". Но... Если не знаешь, зачем проявлять активность?
5. "Мы" на форуме - это кто? Если о себе, то тогда лучше полностью: "Божиею поспешествующею милостию, Мы, ΝΝ, Импер... прости, Модератор... и прочая, и прочая."
6. Последний вопрос логически вытекает из двух предпоследних: "Почему Delirium на 4875 сообщений имеет только 765 спасибок (т.е. 15%, а остальное что? Такие же отписки как и в моём случае?)?"
Ответы на все эти непонятки мне в принципе известны и потому ответа на них не жду.
Спасибо всем. Вопрос свой закрываю.

Последний раз редактировалось ashead, 23-12-2011 в 00:47.

Отправлено: 16:18, 22-12-2011 | #6

Название темы: Поиск и замена в VB.NET 2010