Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, большое спасибо за интерес к моей проблеме. извините, что не смог вчера ответить.
пока нужного результата не могу добиться.
Сделал следующее:

Dial-a-fix запустил с галками в области Registration center ,перезагрузился - безуспешно.

Твики по
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters]
"IPEnableRouter"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NetBT\Parameters]
"EnableProxy"=dword:00000000
применил, перезагружался - безуспешно.( Кстати, не смог добиться, чтобы EnableProxy после перезагрузки оставалось 0, встает как и прежде на 2.)

NetBios пробовал в настройках IP протокола отключать - безуспешно.
Ошибки "SandBox VFILT" не повторяются при нормально загруженном Outpost, они возникают только при его выгрузке.

Единственное , что удалось добиться :
Остановить службу "Маршрутизация и удаленный доступ" : сразу ipconfig /all начинает показывать нормально ( Outpost и DrWEB могут при этом быть нормально работающими ) .
Но , если я правильно понимаю, - эта служба совершенно необходима для некоторых internet соединений :
например, иногда для выхода на DC hub нужно прописывать дополнительные маршруты на компьютере.

Можно ли как-то побороть проблему, где еще покопать, чтобы сохранить запущенной эту службу ?

PS.
Еще, хочу заметить, что WinXP получена после обновления Win2K, в которой с ipconfig /all все нормально, впрочем до некоторого момента и в WinXP было все нормально. После, кстати, WinXP обновлялась до Vista и далее до Win7, в новых Windows тоже ipconfig /all показывает нормально(правда в Win7 при перзагрузке драйверы сетевой карточки приходится перезагружать отключая/включая нужный сетевой интерфейс).

Вообще бы все бы и ничего с этим ipconfig /all, да вот вылезла проблема :
когда я перенес имеющуюся WinXP с одной машины на другую(причем все прекрасно перенеслось, за исключением ipconfig /all ) и поставил в другой дом, где провайдер Beeline требует устанавливать vpn соединение, так вот - там невозможно через созданное vpn соединение подключаться к Inet - выходит ошибка 651, связаная с RAS. Вот я и подумал, что проблема кроется в тех же причинах,по которым и не работает ipconfig /all .

Отправлено: 17:46, 21-12-2011 | #11