Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, Я прочитал эту тему в вашем блоге. И оставил там комментарий:
Цитата:
[У меня стоит 2 винта один на 40 гб, а другой стоит на 500 гб. Windows 7 стоит на диске емкостью 500 гб. Я ей выделил примерно 35 гб. Папка Мои документы перенесена на раздел E; папка мои видеозаписи перенесена на раздел D; Моя музыка перенесена так же на D; Папка Изображения перенесена на раздел E; папка загрузки перенесена на раздел F. Под защиту системы у меня выделено 2% дискового пространства. на разделе E хранятся фотографии и туда устанавливаются игры. Его емкость составляет 100 гб. На разделе D емкость этого раздела составляет примерно 202 Гб, там хранятся фильмы и музыка. Сериалы и часть фильмов из-за нехватки места на разделе D пришлось перенести на раздел F: на нем хранятся дистрибутивы игр программ. Раздел F имеет размер 128.55 гб. А на диск емкостью 40 Гб, я делаю с помощью Акрониса резервные копии раздела с Семеркой. Спустя полгода я понял, что моя организация разделов для меня не удобна, уже давно задумываюсь об уменьшение числа разделов с четырех до двух. Скажите пожалуйста, если их объединять Акронисом без потери данных это сколько по времени займет? И какой объем раздела для Семерки лучше сделать?
P.S. Вот ссылка на сркриншот моей структуры дисков
Второпях я создал скриншот плохого качества, вот исправленный.
Пожалуйста ответьте на вопросы в цитате. В добавок хочу задать еще один вопрос: Рискованна ли операция объединения разделов?

Отправлено: 23:48, 19-12-2011 | #2