Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Нуцко:
1GB видеопамяти - это мало? Сильно ли слабее 2GB и чем можно это компенсировать? »
Это не мало, но это не основной параметр при выборе видеокарты. Нужно смотреть на частоту ядра. у меня например стоит на стационарном ПК графика с 896мб памяти, но с мощным ядром, и большинство игр идут на максимальных настройках до сих пор. Skyrim например работает в режиме High без тормозов. Но есть игры, которые плохо оптимизированы например GTA IV. В ГТА моей видеопамяти не достаточно. но ядро справляется исправно.

Цитата Нуцко:
Также, сильно ли критична разность скорости винчестера 5400 rpm вместо 7200 rpm? »
Честно говоря скорость HDD повлияет только на то как быстро будет считываться информация с диска и записываться на него. В играх как правило это видно при прорисовке большого колличества Hi-res текстур. Как правило оптимизированные игры не требуют высокой скорости HDD. Замечу что цена на 5400 и 7200 не сильно различаются. в случае ноутбука Asus который я вам привел лучше будет заменить один из HDD на твердотельный. Стоит он прилично, но прирост производительности будет явный.

Цитата Нуцко:
Чем кстати хорош процессор на Sandy Bridge? »
Это архитектура процессора которая в себя включает помимо самого процессора ещё и высокопроизводительный Графический чип и набор микросхем северного моста (для быстрой работы с оперативкой)

Если проще, то кроме прироста скорости работы с оперативкой эта технология добавляет второй видеочип, который работает в момент обычного пользования пк и переключается на отдельную видео карту при запуске игр. Дает большее время работы от батареи и снижение нагрева.

а вообще пользуйте ВИКИ

Цитата treevalera:
Mean122, спасибо за помощь! В магазине (живу в Израиле) z570 нет, и продавец, позвонив к поставщику, сказал, что модель устаревшая и пол-года уже не завозят. Но... еще до того, как Вы написали об ASUS k53sv я там рассмотрел модель asus k53e, мне понравилось. Стильно, корпус приятный, шумы и теплоотдача в норме, начинка: »
Не за что,
укажите пожалуйста цену этого k53e его параметры гораздо ниже чем k53sv. Он должен стоит как минимум на 150-200$ дешевле. Я могу сказать, что покупая ноутбук на процессоре i3 вы покупаете его не больше чем на 2 года, через 2 года он будет уже слабым. для долгого пользования ноутбуком и его актуальности нужно покупать не слабже i5!

Цитата Нуцко:
Как насчёт такого варианта: Toshiba SATELLITE P755-10W? »
А чем Вас не устроил Асус?
он же по параметрам лучше. И простите, нафига Вам Блюрей? Вы что часто покупаете диски на БР?

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 21:40, 19-12-2011 | #971