Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Удалило все на флеш

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - Удалило все на флеш

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил опробывать убунту...Все разделы для установки указал,началась установка вроде все успешно,но при 1 запуске не загрузилась,я переустановил опять на windows и что же вы думаете моей флешки больше не существует пишет что неразмеченная область...При установке указывал что Grub нада ставить на жесткий вместо флеш но видимо убунту решило по своемо и снесло всю мою инфо на флеше..КаК теперь восстановить подскажите это важно???

Отправлено: 12:40, 18-12-2011

Ветеран

Благодарности: 90

Ладно неважно пусто там ))) удалите тему пожалуйста...Хватит с меня линуксов каторые самовольно все удаляют

Отправлено: 14:14, 18-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата warikkk:
.При установке указывал что Grub нада ставить на жесткий вместо флеш но видимо убунту решило по своемо и снесло всю мою инфо на флеше.. »
А вы уверены

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:32, 23-12-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Удалило все на флеш

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено