Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nun-Nun:
Честно говоря, тогда сильно сомневаюсь, что он ваще кому-нибудь понадобится. »
Понадобится, это я вам как линуксоид говорю Например, в Ubuntu есть Software Center с более-менее удобным интерфейсом, можно искать программы по категориям и тут же их ставить. Вообще идея репозиториев в Линуксе - отличная.

Цитата wolkow70:
А как будет решаться вопрос с опциями установки? Ведь многие привыкли ставить софт с нужными ключами или по отредактированному файлу установки, с настройками "под себя", внесением записей в реестр и т.д. »
Не все же такие продвинутые как мы с вами

Цитата Vadikan:
Нет. И два раза "нет", если вы собрались распространять сборки программ. »
Как я и думал, нарушение каких-нибудь лицензий?

Цитата SOLON7:
На C# писать нереал, так как он требует Framework !! »
Если ты это написал после моего сообщения в PM и решил меня не брать в team, заметь, что я еще много чего могу Правда писать действительно могу только на C# или на AutoIt.
Я думаю, придется написать tool, который будет составлять списки ключей тихой установки сам. Кстати, что насчет хостинга программ? Не свой же делать, надо с кем-нибудь договориться.

Кстати, я тут вспомнил, есть же такая программка, как SOLON7 предлагает! Но не могу вспомнить как называется Какое-то время предлагалась вместе с Advanced System Care.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 09:52, 17-12-2011 | #13