Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Цитата Sany077:
I 7 - жрут где то 110 - 120 с учетом пика(особенность проца - это резкое повыщение потребления, поэтому и следует учитывать пик, за реальную прожорливость). »
Ну чтож,будем знать.

Цитата Sany077:
Карты 8800 и 9800 - мощьные, их можно поставить в ряд с современными GTX560 и выше, поэтому и жрут они около 150, вот только где их сейчас купить, это раритет, у нас(в городе) их точно не продают, у нас уже GTX460 не найдешь, если ток в ламбарде. »
Ну в б\у-шке и с рук - чего только не продают,да и именно 8800 - лежит уже,дожидается остальных железяк.А на счёт прожорливости - это уже не раз подтвердилось и опичаливает,но,что поделать.

Цитата Sany077:
Раньше может и жрали 20 и может больше. Современные, например Western Digital Green, IntelliPower жрут около 10, а заявлено что они жрут 5-10. »
А кто говорил про особо новые жестаки ? а тем более уж - жестаки,аля гринповер...ну ито больше 15 я пока-что не видел,чтоб жрал хоть один из моих жестаков (уже поискал ночью...правда там всё - очень размыто)

Цитата Sany077:
И что же мы имеем? Видим 131 ват в пике на GeForce GTX8800 768Mb в 3D приложениях. Я незнаю, что надо чтобы отправить GTX8800 в пик »
Нууу...я даже боюсь сравнивать 8800 и 460...думаю это как сравнивать S3Trio 1mb с GF4MX440))))
И да,я тоже не знаю как загнать такую видяху в пик....потому-что я не разу "не сидел за ней",но думаю у меня получится...той-же гта4))))

-------
...

Отправлено: 11:28, 16-12-2011 | #16