Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сам недавно мучался с разделением звука, но требывалось другое - можешь почитать если не лень - разделение звука на пк
В целом самым простым решением будет купить дешевую звуковую карту.
Цитата:
Еще сразу такой вопрос - реально ли 6 канальную аудио карту C-media CMI8738 переделать в аудио панель (или это полный бред)?
ИМХО - бред,зачем ее переделывать - воткни куда пологаеться и используй. Я вчера купил такую карту за 190р, поставил на 7 (х64) все идет могу кинуть образ заводского диска с дровами под 7-ку, если надо.

Здесь описывают совтину для разделения звука Я скачал, но не разобрался в ней, чего то там запутано. Посматри может разберешся.

Самое простое решение для тебя: Две звуковые(Встроеная и вторая C-media CMI8738), встроеную используешь по умолчанию, через нее и пойдет твой скайп, а винамп настраиваешь чтоб выводил звук на C-media CMI8738 туда и втыкаеш колонки. Ну или наоборот, настраиваешь скайп чтобы выводил звук на C-media CMI8738 и туда втыкаешь наушники.

C-media CMI8738 кстати карта говно. В идеале купить карту от ASUS за 1000 и использовать как основную, а встроеную для других вещей.

Отправлено: 18:30, 13-12-2011 | #2