Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да уж!
В общем проверил эту мышь "Genius" на двух компьютерах и на одном ноутбуке, в итоге она на них работала прекрасно, как воткнули ее так после 5 секунд она автоматически обнаружилась и начала работать.
В общем прочил многое и сделал для себя такой вывод: Практически любая мышь, не важно за сколько она была куплена, за 10$ или за 50$, просто напросто может в какой-то любой момент перестать работать на компьютере, а на других компьютерах будет работать как ни в чем не бывало. Поэтому лучше покупать мышки не особо дорогие и если мышь перестала вообще работать на вашем компьютере, то просто нужно приобрести новую, так как эту мышь скорей всего не реально сделать рабочей для данного компьютера.
Это так звучит смешно "ну перестала мышь работать, так купи новую", просто не все покупают дешевые мыши и как-то обидно расстаться с мышкой, которую ты использовал 5 месяцев-1год, и которая стоила 50$. В общем покупать дорогие мыши я больше не буду, средние или дешевые это самый лучший вариант, так как другая дорогая мышь "Logitech" перестала тоже работать 2 года назад, а проработала около 2 лет. Итог: USB продвигаются уже 3.0, потом 4.0, а в самих мышах видать делают а скорей всего просто штампуют брак за браком некачественные USB интерфейсы. Сейчас очень часто можно увидеть в интернете такие проблемы и с дешевыми мышками и дорогими. Куда мы докатимся с этими USB, я незнаю. Лично для меня как и для многих других, теперь появился огромный страх перед выбором мыши, может захочется взять что-то фирменное за 50-80$ на долго, но теперь я лучше буду дешевки покупать и слегка подороже.

Последний раз редактировалось artyr2012, 12-12-2011 в 09:31.

Отправлено: 09:20, 12-12-2011 | #9