Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tau_0, и тут Вы не правы:
1. "софтинка" Dynamic Disk Converter, законченный, продаваемый продукт, сделала динамические диски основными, но при этом 3 раздела с данными превратила в "не распределённые пространства", по Вашему это "нормально отработала"... смотрите скрин, пост 1.
2. "Обдуманность" моих действий я достаточно ясно обосновал... читайте внимательно: риск потерять часть видео был оправдан, тем более, что в конечном итоге всё, что "дышало" в начале - живо там и теперь, в пределах 1,3Тб.
3. Тема объединения нескольких дисков в "единое пространство" довольно интересна и имеет свой практический смысл в пределах использования на "бытовом", нашем с вами уровне... которое, как мне кажется, не вырастет в такие проблемы, какие существуют на глобальном уровне. Не надо стращать...
4. Для меня лично этот вопрос уже перерос мою локальную проблему, которая практически решена.
Жаль уйму потраченного времени, тем более, что как я сейчас понял, решение лежало на поверхности: надо было сразу же все 3 диска вернуть в состояние "Динамические" и уже потом...

Отправлено: 15:56, 09-12-2011 | #15