Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как смазать Coolermaster Vortex Plus?

Ответить
Настройки темы
как смазать Coolermaster Vortex Plus?

Ветеран

Благодарности: 36

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хочу смазать сей кулер. снял переднюю наклейку - под ней нету дырочки, в которую капают масло обычно, снял пропеллер с радиатора, снял заднюю наклейку, но и оттуда до оси не добраться. кто имел дело с этими кулерами, как их смазывать?

-------
Три принципа ООП: Где объект? Куда ориентироваться? Что программировать?

Отправлено: 16:42, 28-11-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата artem2302:
снял заднюю наклейку, но и оттуда до оси не добраться »
Обычный 92 мм кулер, на оси пластиковая заглушка.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:14, 28-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 36

Ment69, хм, сзади наглухо запаяно

-------
Три принципа ООП: Где объект? Куда ориентироваться? Что программировать?

Отправлено: 19:16, 28-11-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Та же ситуация. Такое впечатление, что запрессовано наглухо. Там, где с нижней стороны обычно бывает резиновая или пластиковая заглушка, у Culer Master просто всё запаяно. Причём, на сколько я разглядел, у него ротор закреплен не на пропеллере, а на основании, т.е. на пропеллере - статор и получается, что в нём должно быть отверстие, но и там - нет.
Внешне выглядит так:

http://www.coolermaster.ru/upload/pr...HDSF-P3-GP.jpg

Отправлено: 13:25, 08-12-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как смазать Coolermaster Vortex Plus?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено