![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] Очистка точек восстановление системы в Вин2008 Р2 |
|
2008 R2 - [решено] Очистка точек восстановление системы в Вин2008 Р2
|
Ветеран Сообщения: 1640 |
Доброе время суток!
после часового гугления таки решил спросить: как очистить точки восстановления в e:\System Volume Information? права через cacls я себе дал, но 200 гигов здоровых файлов не удается удалить - нет доступа и куда подевалась/переименовалась в вин2008 восстановление системы? В поиск не посылайте, лучше сразу ссылкой, ибо обыскался, какая-то херь вылазит по моим запросам Заранее спасибо! |
|
------- Отправлено: 10:40, 05-12-2011 |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Думаю что вы натолкнулись на случай который я описывал в этой статье
|
Отправлено: 11:34, 05-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1640
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, камрад!
выручил! полезный сайт, добавил в закладки |
------- Отправлено: 11:47, 05-12-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рискну поднять темы из забытья.
Ситуация в следующем: 2008R2, была настроена архивация системного раздела на отдельный том D: (тип - полная архивация VSS), который (D ![]() Попытка использования совета от zero55 ничем не помогла - ответ утилиты всегда один,- "Ошибка: Непредвиденная ошибка: Класс не зарегистрирован". Нашел тот же вопрос в сети не могу удалить файлы в System Volume Information но там само разрешилось, а тут - никак. |
Отправлено: 00:46, 17-07-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать похоже, тема невысоко как-то поднялась. Что, никак не очистить-то?
Я уже из-под live-варианта 7ки пробовал удалять - тоже никак. Unlocker возится, говорит "объекты удалены", а те на своем месте. Еще есть варианты? |
|
Отправлено: 21:25, 21-07-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то я не пойму - только я один воспользовался функцией архивирования в Windows 2008 R2? Или изменения, производимые в процессе, необратимы?
|
Отправлено: 14:08, 04-08-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Победил, радикально.
Скинул данные с раздела. Сначала попытался его отформатировать из оснастки Управление дисками. После подтверждения действия на разделе появился статус "Форматирование" и... ни процентов, ни продвижек. Ждал минут 10, надоело, в контекстном меню выбрал "Отменить форматирование" - отменилось, содержимое раздела не изменилось. Осталось последнее: удалить и пересоздать раздел. Дал команду, подтвердил, система с минуту возилась, затем пожаловалась на невозможность действия - дескать, "есть открытые дескрипторы" и переспросила насчет форсированния действия. Подтвердил - подумала и снесла. ![]() Всем спасибо за помощь. ![]() |
Отправлено: 15:42, 12-09-2013 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Очистка точек восстановления | Eduard S. | Microsoft Windows 7 | 3 | 01-07-2011 17:02 | |
Загрузка - При загрузке системы сразу запускается восстановление системы | BashOrgRu | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-08-2010 23:52 | |
Службы - Настройка периодичности создания точек восстановления системы | The_Crystal | Microsoft Windows 7 | 7 | 05-12-2009 18:43 | |
Разное - [решено] Не запускается свойства системы, восстановление системы и т.д. | Yasher | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 03-04-2009 09:53 | |
Разное - Очистка от ненужных компонентов системы | P0W3R_p4ck | Microsoft Windows Vista | 6 | 08-04-2008 14:40 |
|