Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итоги:
Поскольку накатывание сверху только SP3 - ничего не давало, решил накатить сверху саму Windows.
Когда съинтегрировал Windows+SP3 и попытался накатить сверху - в процессе установки все встало за невозможностью дать с клавиатуры ноута ответ по региональным установкам... Мышка тоже не жила. Даже кнопка ВЫКЛ думала в три раза дольше....
Н-да... Видать - глобально таки покопался я......
После чего - плюнул на все, и, поскольку уж дотянул до выходных - закатал диск С: последним сохранившимся backup-ом из GHost-a. Благо ничего ценного на C: уж давно не хранится, а рабочее состояние системы позволяло выгрузить все, что нужно из рабочих программ, Документов, Program Files и т.п.

Большое спасибо за участие - Petya V4sechkin. Приятно общаться с профессионалом... Общение для меня было грамотным и полезным ...

PS. Отдельная благодарность - сильно помог Kaspersky Rescue Disk 10.0 . Не сочтите за рекламу - у меня - другой антивирус стоит.
А помог - даже не антивирусом, а - общей удобной оболочкой - там оказался еще и Exlorer, и Browser, причем - все реально многозадачно. А их спец-утилита - я аж удивился - одной кнопкой закатала мне его на флешку (CD - уж больно долго читает), сделав ее загрузочной и НЕ ТРОНУВ при этом все, что там было ...

Последний раз редактировалось kb15, 06-12-2011 в 11:50.

Отправлено: 23:24, 03-12-2011 | #77