Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

После установки игры L.A. Noire: The Complete Edition (2011) (1С-СофтКлаб) (RUS|ENG) [Steam-Rip], скачанной с http://******** появились проблемы с загрузкой Windows 7.
Я поставил устанавливаться игру L.A. Noire, сам ушёл. По приходу, монитор был погашен, как будто сработала функция отключения монитора, но вывести компьютер с этого режима не смог, пришлось нажимать RESET. После перезагрузки, загрузка остановилась на окне, где написано: (Verifying DMI Pool Data.........)

Далее я загрузился с установочного диска Windows 7 чтоб восстановить систему. Появилось окошко: (поиск установленных систем windows…)

За ним следующее окошко: (параметры восстановления системы)

Здесь сказано, что Windows стоит на диске (D:\), хотя у меня она установлена на диск (C:\). Если здесь нажать ЗАГРУЗИТЬ ДРАЙВЕРЫ, появится проводник по дискам.

Затем выбрать мой компьютер появятся локальные диски и здесь можно увидеть беспорядок в моих дисках:
(Смотрите фото 5)
читать дальше »

Диск C:\ - это мой второй винчестер (80гб, АТА)
Диск D,E,F,G – это мои диски первого винчестера по старому C,D,E,F
И ещё появился диск boot(X:\) – что за он? не понятно… На нём находятся файлы и папки:
(смотрите фото 6)
Теперь возвращаемся на окно: (параметры восстановления системы)
(смотрите фото 7)
Нажимаем далее, захожу в командную строку и вижу:
(смотрите фото 8)
То есть по умолчанию винда грузится наверное с диска (X:\) откуда он??? Дале ввожу С:, после пишу C:\bootsect /nt60 all, заранее скопировав файл bootsect.exe на диск C:\. Появляется:
(смотрите фото 9)
Перезагружаюсь.
При перезагрузке он проходит то место (Verifying DMI Pool Data.........), далее появляется окно исправлений: диск F:\
(смотрите фото 10)
диск E:\
(смотрите фото 11)
диск H:\
(смотрите фото 12)
Всё это проходит, запускается винда и всё вроде работает хорошо (наверное). С дисками тоже порядок и нету диска boot(X:\)
(смотрите фото 13)
Но только я перезагружаю компьютер, как снова загрузка останавливается на (Verifying DMI Pool Data.........) и приходится повторять процедуру заново, повторив, винда опять запускается, но при перезагрузке опять останавливается на (Verifying DMI Pool Data.........)

Подскажите в чём проблема и как это исправить??????????

Последний раз редактировалось okshef, 03-12-2011 в 09:58. Причина: не надо ссылок

Отправлено: 02:31, 03-12-2011 | #11