Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - новая клава юсб

Ответить
Настройки темы
Клавиатура - новая клава юсб

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здрасте, купил новую клаву юсб ,старая PS/2(работает хорошо) .Подсоеденяю новую , а она то работает- то не работает ,с переодичностью секунд 5 и издаёт характерные звуки подсоединения нового оборудования. Пробовал её на другом пк ,на планшете всё ок.

Отправлено: 23:40, 30-11-2011

Новый участник

Честно скажу... проблема... Я одну клаву так мучал года два... Причём у меня проблема возникала, как правило месяца через два после установки (переустановки) системы. Искал решение по всем форумам... рецептов немного, но они есть... Мне, увы не помогли! Поищите, может Вам поможет... Наберите в поиске название Вашей клавиатуры и кратко опишите проблему... Что-нибудь да найдёте. Кстати, мы с вами не одиноки..нас много :-) Возможно, у Вас подключено много USB устройств и не хватает напряжения... Возможно, она у Вас отключается в режиме простоя... Погуглите...

P.S. В итоге задолбался... Купил PC/2 клавиатуру :-)

Отправлено: 02:01, 01-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Как вариант проблемная USB клавиатура потребляет слишком большой ток от порта, поэтому периодически отваливается.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:26, 01-12-2011 | #3

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата:
Как вариант проблемная USB клавиатура потребляет слишком большой ток от порта, поэтому периодически отваливается.
У меня тоже USB-клавиатура залипала. Отнёс обратно в магазин и мне объяснили тоже самое. В итоге обменяли на точно такую же, но PS/2. Хотя как-то странно... Внешние жёсткие диски, которые без дополнительного питания - вполне нормально работают, а клавиатуре мало тока... Явно же, что хард должен больше тока потреблять, чем клавиатура. Мистика.

Отправлено: 15:25, 01-12-2011 | #4

Новый участник

спс , снял галочки с энергосбережения -пока работает

Отправлено: 15:30, 01-12-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - новая клава юсб

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено