Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо.

Цитата Vadikan:
Поэтому выбирать издание нужно не из соображений производительности (тут скорее речь идет о разрядности), а из насущных потребностей в функциональных возможностях и бюджета. »
О бюджете пока не задумывался, ознакомляюсь с триал-версией издания. На данный момент компоненты Ultimate мне не нужны, но в случае если какой-нибудь из них понадобится в будущем - не хотелось бы переустанавливать систему (имея Home Premium). Правда, если они так и не понадобятся - не будет приятно знать что они лишь зря нагружают систему (имея Ultimate), однако вы считаете, что существенной разницы в нагрузке нет, это успокаивает.
Разрядность, безусловно, отдельная тема, я бы остановился на XP в случае если мне нет нужды воспользоваться преимуществами х64 архитектуры. (с ХР х64 много заморочек из разряда отсутствия офиц. локализации, sp3...)
Цитата Vadikan:
обнаружится различие в 7 службах, причем лишь в двух случаях тип запуска различается от ручного к автоматическому »
- верно ли понимаю, что остальные пять служб в Home Premium имеют тип запуска "автоматический"?

Отправлено: 14:39, 01-12-2011 | #3