Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Оцените конфигурацию "бюджетного" компьютера

Ответить
Настройки темы
[решено] Оцените конфигурацию "бюджетного" компьютера

Ветеран

Благодарности: 54

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Оцените конфигурацию "бюджетного" компьютера:
Miditower Chieftec DX-01BD BLACK ATX 400/410W (24+4+6пин), с дверцей
CPU Intel Pentium G620 2.6 ГГц/SVGA/0.5+ 3Мб/5 ГТ/с LGA1155
ZALMAN <CNPS7500-AlCu LED> (RTL)Cooler (1156/775/754-AM2/AM3/FM1, Fan speed cont, 17-32дБ, 1150-2300об/м, Cu+Al)
ASUS P8H67 rev3.0(RTL) LGA1155 <H67> 2xPCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III
2хHYUNDAI/HYNIX DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600>
1Gb <PCI-E> DDR-3 ASUS ENGT430 DI/1GD3/MG(LP) (RTL) 64bit+DVI+HDMI <GeForce GT430>
SSD 32 Gb SATA-II OCZ Onyx Series <OCZSSD2-1ONX32G> 2.5" MLC
или
HDD 80 Gb IDE Seagate Barracuda ATA V <ST380023A> UDMA100 7200rpm
BD-ROM&DVD RAM&DVD±R/RW&CDRW ASUS BC-12B1LT <Black> SATA (OEM)
Logitech Mouse Optical <M-SBF96> Black (OEM) PS/2 3btn+Roll <953688>
SB Creative AudigySE (OEM) PCI SB0570
Колонки Creative Inspire 2.1 T3130 (RTL) (2x5W +Subwoofer 15W дерево, ПДУ проводной)
18.5" Monitor Samsung S19A100N (LCD, Wide, 1366x768)
ViewSonic Projector PJD5133 (DLP, 2700 люмен, 2000:1, 800х600, D-Sub, HDMI, RCA, S-Video, ПДУ, 2D/3D)
Microsoft Windows 7 Home Premium 64-bit Рус.(OEM)

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 20:10, 29-11-2011

Ветеран

Цитата Shlep:
не работают они на 100% »
А на сколько работают? на 90% или как Вас понять?
Ну к примеру взять карту Creative X-Fi Xtreme Audio (OEM) PCI SB0790/792, то что тоже не работает?

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 22:53, 30-11-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Shlep:
звук дают и его можно делать громче или тише . больше ничего. »
а что там еще есть ? . обрубок для замены не работающей встроенной .
Цитата Baiker:
Ну к примеру взять карту Creative X-Fi Xtreme Audio (OEM) PCI SB0790/792, то что тоже не работает? »
звуковая карта начинается с этого http://www.nix.ru/autocatalog/asus_s...x1_124347.html
Цитата Baiker:
В смысле качество 800х600 низкое? »
а вам оно для чего ? на собрании графики показывать ? . если для работы или кино , то Да это не тот проектор .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 23:02, 30-11-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата samara1532:
звук дают и его можно делать громче или тише . больше ничего. »
а что там еще есть ? . обрубок для замены не работающей встроенной . »
не будут работать утила creative media source...будет только регулятор громкости и всё

EAX, эквалайзер, регулировка громкости по каналам/поправка на помещение у realtek называется(при 5.1 включительно), все возможные фильтры( например скачки звука), смена частоты дискредитации и "битность",
еще мнет нравилась возможность записи звука, в любое время. вот что звучит то и можно записать
Цитата Baiker:
А на сколько работают? на 90% или как Вас понять? »
Цитата Shlep:
звук дают и его можно делать громче или тише »
если вам надо только это, тогда какой смысл от "отдельной" звуковой карты?
Цитата Baiker:
Creative X-Fi Xtreme Audio »
это не старьё, работать на вин 7 должно без проблем. но опять если вам нужен регулятор громкости от неё, то такая карта ни к чему

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Последний раз редактировалось Shlep, 01-12-2011 в 21:55.

Отправлено: 21:42, 01-12-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Shlep:
будет только регулятор громкости и всё »
а как видно по скрину , вы вывели звук через карту ?
Цитата Shlep:
EAX, эквалайзер, регулировка громкости по каналам/ »
первое ему не нужно . да и работает не всегда и не везде . остальное есть в утилитах для прослушивания музыки .
Цитата Shlep:
смена частоты дискредитации и "битность", »
вы явно в этом не продвинутый пользователь . для фильмов разницы нет . для музыки давно не используются настройки ОС .(выводится минуя её)
Цитата Shlep:
если вам надо только это, тогда какой смысл от "отдельной" звуковой карты? »
вот и я о том-же . зачем покупать Г карточку и устанавливать её с бубном . если современный кодеки реалтек не сильно уступят старинной аудиге .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 22:49, 01-12-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата samara1532:
вы явно в этом не продвинутый пользователь »
некоторые игры оооочень капризные по этому поводу. даже новые, например Skyrim.
Цитата samara1532:
а как видно по скрину , вы вывели звук через карту ? »
звук у меня выходит из встроенной в мамку карты. креатив карта у меня для микрофона
акустика у меня 5.1 стоит и в мат плате(не та что у меня сайчас) там всего три "дырки" использовать их можно по разному
у меня оттуда выход 1 - на передние колонки, 2 на задние , 3 саб и центр. микрофон некуда подключить
вот подключил карточку от креатив, она ваще не работает, звук 2.0 и регулятор громоксти. но к ней можно микрофон подключить, для этого она у меня и используется на старом компьютере.

Цитата samara1532:
вот и я о том-же . зачем покупать Г карточку и устанавливать её с бубном . если современный кодеки реалтек не сильно уступят старинной аудиге »
это я и пытаюсь доказать , впринципе не важно как будет работать старая карта от креатив и будет ли вообще. главное что встроеная реалтек карта будет не хуже, возможно даже лучше

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 23:24, 01-12-2011 | #15

Ветеран

звук чище, благодоря N количеству конденсаторов и из-за этого динамиков на дольше хватит. Встроенная хорошим звуком, "чистым" не обладает.
Цитата Shlep:
некоторые игры оооочень капризные по этому поводу. »
Игры в топку. Игры - это болезнь. Но это уже другая тема для дискуссий

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 01:01, 02-12-2011 | #16

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата Baiker:
звук чище, благодоря N количеству конденсаторов и из-за этого динамиков на дольше хватит. »
Ну да, а ещё обязательно ищите карточку с "золотыми" конденсаторами, потому как свет венеры отражаясь от пузыря газа метана, меньше воздействует на "золотые" конденсаторы.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 09:21, 02-12-2011 | #17

Ветеран

Благодарности: 3145

Скажите, почему вам для работы не хватает встроенной звуковушки? А если сюда прибавить "ViewSonic Projector PJD5133",
то складывается впечатление что минимум, вы работаете ди-джеем.
Вы лучше определитесь с объёмом памяти и откиньте заморочку с Audigy. Тем более что на выбранных колонках, вы не отличите одну звуковую от другой. Лучше вложитесь на винчестер пообъёмней.
Цитата Baiker:
и из-за этого динамиков на дольше хватит »
Ну просто убили

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:58, 02-12-2011 | #18

Ветеран

Цитата PEBN3OP:
Ну да, а ещё обязательно ищите карточку с "золотыми" конденсаторами »
однако, брeд
yurfed, по крайней мере мои знакомые электронщики утверждают обратное. Всяко я им доверяю. В конце концов поразило то что советы давались разного значения и характера, а главного в конфигурации, как я считаю, не подсказали, это салазки или переходник с 2,5 на 3,5 для SSD накопителя. Ну да ладно. ПК собран. Однако EFI биос конечно поражает, даже мышка там работает. Больше привык к простому Ami или Award bios. Стоит, работает и не шумит! Тема закрыта. Всем спасибо

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 01:35, 26-12-2011 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Оцените конфигурацию "бюджетного" компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено