Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 536

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата TROY Diamond:
Так как он подойдёт только Inno Setup, ведь он добавляет "_is1", (и только с именем "Программа_is1", а если у кого-то она по-другому называется) и для установленных другими инсталляторами, например Wise или InstallShild?
Что делать? Нужен "ориентир" по какому-то параметру, который прописывается в реестр всеми установщиками или как?
МНЕ нужно, чтобы при запуске моего установщика, происходила проверка на наличие уже установленной проги, как моим установщиком, так и другими вне зависимости от того как бы она не называлась? »
тогда нужно знать точно как другой установщик проверяет наличие этой программы
в ~75% случаев достаточно отрегшотить* ключи реестра устанавливаемой программы, исключив HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\* - это секция установки/удаления программ в панели управления
сделать это нужно в двух системах: х86 и х64, тк ключи реестра будут разными

Цитата TROY Diamond:
Подскажите, как делают "компактные RePack'и" »
наверное freearc + isdone
не вижу в них смысла кроме возможности вывода красивых процентов и времени распаковки
инно на максе жмет не хуже, а может даже чуть лучше

Цитата TROY Diamond:
Надо сначало это всё дело распаковать в отдельные папки, загнать в Inno, НЕ хочу создавать SFX-архивы, хочу просто всё ввиде соответствующих папок лежало в инстале, которые извлекаются из инстала и сразу же перепаковываются, а потом удаляются.
Так? или есть другой способ?! »
такая постановка вопроса показывает, что ты еще ничего даже не пробовал сделать, иначе такого вопроса просто не было бы
скачай в шапке самые простые примеры, разбери, почитай

и запомни - простой репак чего_ты_там_перепаковываешь в 100500 раз стабильнее красивостей
док-ва на руторе в раздачах игр-репаков

----------------------
* отрегшотить - отследить установку проги программой regShot, она же умеет отслеживать устанавливаемые файлы

-------
Хороший установщик тот, которого не замечаешь
Оформление в инно пустая трата времени: толку мало, головняка много, а ошибок истчо больше!

Последний раз редактировалось R.i.m.s.k.y., 30-11-2011 в 16:41.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:25, 30-11-2011 | #296