Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, как делают "компактные RePack'и" для игр типа Quake, CoD, SRS и т.п., где большая часть ресурсов игры уже упакована во что-нибудь "слабо сжатое" (что ещё раз бесполезно ужимать), например в переименованные zip-архивы *.pak, *.iwd, *.pk3?

Надо сначало это всё дело распаковать в отдельные папки, загнать в Inno, НЕ хочу создавать SFX-архивы, хочу просто всё ввиде соответствующих папок лежало в инстале, которые извлекаются из инстала и сразу же перепаковываются, а потом удаляются.

Так? или есть другой способ?!
читать дальше »

Как вот это или что-то в этом роде, запустить по ходу установки, а не в конце? Где это прописать?

[Run]
FileName: "{app}\Папка\pkzip25.exe"; Parameters: "-add -dir=relative -NoZipExtension Архив.pk3 pak1/*.*"; WorkingDir: "{app}\Папка"; StatusMsg: "Создание файла.pk3..."

Только не из секции "[Run]" ИЛИ КАК ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, ЧТОБЫ ПРОЦЕСС ЗАПУСКАЛСЯ НЕ В КОНЦЕ УСТАНОВКИ, А ПО ХОДУ РАСПАКОВКИ, ТАК КАК КРОМЕ "НУЖДАЮЩИХСЯ В УПАКОВКИ", - ЕСТЬ И КУЧА ДРУГИХ ФАЙЛОВ, КОТОРЫЕ ПРОСТО НАДО ИЗВЛЕЧЬ ИЗ ИНСТАЛА И СКОПИРОВАТЬ В ПАПКУ УСТАНОВКИ?!

Чё та где-то "Before" надо писать, в коде, подскажите, пожалуйста!!!

БЕЗ "pkzip", если это возможно (и какой и где его взять если без него нельзя?!!!), а также, чтобы архивы сразу имели нужное расширение, а НЕ *.zip, И ЧТОБЫ ПАПКА НЕ ВИСЕЛА НА ВИНТЕ, ДО ЗАВЕРШЕНИЯ УСТАНОВКИ И ЗАКРЫТИЯ ИНСТАЛЛЯТОРА, А ПРЯМ СРАЗУ УДАЛЯЛАСЬ ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ И ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ АРХИВА!!!

Началось извлечение файлов из дистрибутива (в том числе и тех которые НЕ требуют дальнейшей упаковки: документация, значки, исполняемые файлы), а вместе с ними и папки, которые нужно "превратить" в архивы, - СРАЗУ, т.е. извлеклась "папка" -> перепаковалась, переименовалась как надо, удалилась... дальше копируется следующая или другие файлы и чтобы индикатор процесса тоже НЕ стоял на месте во время упаковки...

По поводу: "Создание Файла.pk3...", можно ли сделать так, чтобы индикатор процесса в это время двигался или создать иммитацию, или вручную его двигать?
Я БЫ ВООБЩЕ УБРАЛ БЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ: "СОЗДАНИЕ ФАЙЛА.PK3..." ЕСЛИ БЫ ИНДИКАТОР ПРОЦЕССА ПРОДОЛЖАЛ ДВИГАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ УПАКОВКИ!!!

А по окончании установки, удалялся весь оставшийся "мусор" и ещё раз проверялось, чтобы ничего лишнего НЕ осталось?!

БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, дайте, пожалуйста, полный скрипт инстала для пакетов кодеков K-Lite!

Цитата:
TROY Diamond, мемуары под спойлер, пожалуйста. Все Ваши проблемы обсуждались ранее. Советую почитать по подробнее.
Ну, что Вам сложно что ли подсказать? У меня Инернет медленный, я 2-части осилил прочитал, но не нашёл, то что мне именно нужно!!!

Помогите!!!

Отправлено: 14:37, 30-11-2011 | #294