Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Облазил весь форум- не нашел отвел на свою беду(
О повелители чипов и микросхем! Творцы программного обеспечения, внемлите смертному юзеру, у которого уже едет крыша без звука!
Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) - Чума двадцать первого века, настигшая меня, отобрала у меня слух, я глух!(до этого работало исправно с пол года) лезу на стену без музыки и фильмов, невозможна жизнь Userus Tipical(юзера обычного) без этого чудного шипения в колонках!
Молю вас о спасении
WindowsXP SP3 + ZverDVD v9.7 +WPI 3.2 -так гласит надпись на установочном виндоус, верой и правдой служившем мне, пока неожиданно не случилась эта беда - глухость и желтый восклицательный в диспечере устройств(
Переустановка драйверов не помогает, обновления- тоже нет, качал с нескольких ресурсов,
Не знаю, что сказать о компьютере еще, вот из гарантийного талона
Плата EliteGroup Socket-AM2+ GF8100VM-M3 GeForce8100 Dual DDR2-1066 PCI- Ev.2 Sound SATA LAN mATX
Я не знаю, то ли это, если нужно предоставлю еще сведения(((
Являюсь активным донором и постоянно сдаю кровь, если не установлю звук- впаду в глубочайшую дипрессию и бедные детишки с раком будут в беде.. это не шантаж только, не подумайте))
Посылаю этот крик о помощи путямми электронными, в рабочий стол челом бью!!! на форуме- постоянно до решения сей проблемы( отзовитесь(

Отправлено: 09:27, 30-11-2011 | #251