|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Comodo Firewall Pro |
|
Firewall - Comodo Firewall Pro
|
Провизор Сообщения: 244 |
Comodo Firewall Pro Freeware Comodo Firewall - это мощный, простой и понятный инструмент, обеспечивающий достойную защиту компьютера с помощью ряда функциональных особенностей. В его средствах есть анализатор приложений подозрительной активности и проверка всех компонентов запущенных приложений. При возникновении необходимости вмешательства пользователя выводится информационное окно, где можно получить совет о дальнейших действиях. Данная программа интегрируется с Центром безопасности Windows, имеет систему собственной безопасности, на случай, если какой-нибудь вредоносный процесс попытается закрыть Comodo Personal Firewall. Этот файрволл предоставляет подробную информацию о текущем процессе, имеющем доступ в Сеть. Простой, надежный, с удобным, интуитивно понятным интерфейсом. Особенности:
Ресурсы в Интернете: Страница загрузки:
|
|
------- Отправлено: 16:57, 11-06-2007 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо- решено. "Дело было не в бабине - раздолбай сидел в кабине"
![]() |
Отправлено: 21:53, 01-11-2010 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемые! прошу помочь с комодо. Установлен COMODO Internet Security Premium последней версии, скачанный с оф. сайта, стоит на сервере IBM под управлением Windows server 2008 R2. проблемы собственно 2:
1. основная: изменил настройку комодо, т.е. снял "галочку" с Internet Security и поставил на Firewall, при этом работал с удаленного компа, все было хорошо пока я не отключился от сервера, при следующей попытке подключения не смог подключиться к серверу удаленно. Как настроить комодо чтобы не было такой проблемы? 2. почему комодо грузит процессор, в среднем 25-35%? мне кажется это очень много, на запущенные приложения не хватает, в чем проблема? |
Отправлено: 15:24, 27-12-2010 | #142 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Comodo блокирует сайт выводит Sorry, "torrents.svnet" does not exist or could not be found через opera и chrome немогу а через mozilla могу как разблокировать
|
Отправлено: 19:52, 11-05-2011 | #143 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата swa63:
|
|
Последний раз редактировалось DmB89, 04-07-2011 в 16:55. Причина: ачипятки... Отправлено: 15:26, 14-05-2011 | #144 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот так получилось что COMODO заблокировал мне эти две нужные мне проги. Сами проги находятся в доверенных, но почему то не работают. Точнее RocketDock видно что работает через диспетчер задач, но его не видно, а IE открывается и тут же закрывается. Что делать подскажите, мне всетаки кажется что это COMODO их заблокировал - может быть я сам нечаено на его вопрос -заблокировать или разрешить, сам нажал заблокировать уж больно много он эитх вопрсов задает
|
Отправлено: 21:23, 03-07-2011 | #145 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня вопрос какие новые сети находит у меня CFW ? У меня подключение через adsl модем только для меня и один провайдер.
|
Отправлено: 13:35, 05-09-2011 | #146 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть ли определенные настройки у этой программы для безопасности ?
Полазив по Гуглу - ничего толкового не нашел. Или пишут, что "под определенную сеть - определенные настройки", или "фиг знает, поищи в Интернете" ![]() Хотелось бы тут услышать "что-то умное" на эту тему... P/S пробовал сам похимичить с настройками - что-то выставил, что-то снял, но по тесту через приложение FireWallTest (2ip сайт) - всегда пишет. что соединение установлено - это значит, что FW не прошел проверку на безопасность. |
Последний раз редактировалось Ottome, 06-09-2011 в 22:43. Отправлено: 22:36, 06-09-2011 | #147 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать смотри тут
|
Отправлено: 09:49, 21-09-2011 | #148 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при установке комодо такая ошибка : "точка входа в процедуру GetProcessImageFileNameW не найдена в библиотеке DLL PSAPI.DLL"
фото прикрепил, что тока не пробовал ничё не помогает, а када поискал етот dll на системном диске - его нет ваще там ![]() подскажите плиз как ето исправить ? |
Отправлено: 01:43, 28-11-2011 | #149 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать artyyyx, это системная библиотека Windows. Стоит пользоваться поиском по форуму, такие вопросы уже поднимались. Вставьте диск с дистрибутивом ОС в дисковод и запустите процедуру проверки/восстановления системных файлов с помощью команды
Вопрос не относится к теме Comodo, дальнейшее обсуждение на соответствующем разделе форума.
|
Отправлено: 22:47, 28-11-2011 | #150 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Comodo Personal Firewall | Kaa[nuToH] | Автоматическая установка приложений | 21 | 21-09-2011 17:48 | |
COMODO Firewall 5.0.162636.1135 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 15-09-2010 21:30 | |
COMODO Firewall Pro 3.0.13.268 | Hugh | Автоматическая установка приложений | 3 | 28-11-2007 20:02 |
|