Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Вас послушать, так уязвимости в ОС появляются только из-за кривых рук админов - вроде бы и про BackTrack знаете, но почему-то до сих пор думаете, что сервера не заражаются и их никто не ломает. Странная логика.

2. У меня с Касперским тоже особо не было проблем, да и не только у меня, но я его не пытаюсь всем впихнуть как наилучшее решение и панацею от всех бед. Тут вот Avira вообще ничем особо не отличилась - http://www.anti-malware.ru/malware_treatment_test_2011.

3. Что значит чего обосновывать? Вы не в курсе что такое DMZ-зона и для чего она придумана? И при чём тут железо компа, предназначенного под экран?

Цитата Rezor666:
И пришел мальчик с backtrack в офис к маме и положил сервак нахрен... »
4. Если всё сделано по уму - ваш мальчик замучается класть у мамы сервера.

Цитата Rezor666:
Ломали такие сети так что не проблема »
4. Вот уж действительно - к нам забрёл великий и могучий хакер, который наверняка участвовал и побеждал на всяческих там hack2own и т.п. Для справки - всё что строится людьми, всё может быть сломано - вопрос возникает только в стоимости такого взлома и времени на него потраченного. Рассказывать какой вы из себя великий взломщик и весь мир дрожит перед вашими способностями не стоит - всё равно мы в это не поверим, людей такого формата единицы и они обычно не гнут пальцы на форумах. Зато хватает пионеров, которые используют чьи-то готовые решения для взлома практически ничем не защищённых сетей и непропатченных ОСей.

Цитата Rezor666:
Так всегда, кто то раньше кто то позже. »
5. Вот только разница во времени детектирования и обнаружения есть весьма немаловажный для антивирусного решения показатель.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 17:00, 27-11-2011 | #13