|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов |
|
Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов
|
Выводим алгоритм успешной установки: 1. Обязательно:
2. Дополнительно:
|
|
Отправлено: 22:03, 27-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bedon, следуйте рекомендациям в шапке темы.
|
Отправлено: 14:38, 21-11-2011 | #651 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите какую-нибудь не большую по размеру, но хорошую программу для проверки и восстановления файловой системы жесткого диска. Дело в том что не получается установить windows 7. Установка зависает на этапе "завершения установки" после перезагрузки пк, обновления параметров реестра и запуска служб. Однако система может устанавливается после серьезных манипуляций - полного форматирования жесткого диска, удаления разделов, изменения языковой версии устанавливаемой системы с русского на английский. Далее даже после успешной установки системы невозможно установить многие приложения и драйвера, да и вообще система работает не стабильно. Например графического драйвера драйвера nvidia или alcohol52%.В первом случае выдает сбой установки, во-втором не устанавливается драйвер какой-то, зависает. С вистой теже траблы, хрюша - все без проблем. Раньше семерка устанавливалась на том же пк с той же конфигурацией вообще на ура. Проверял и оперативку, и охлаждение процессора и чипсета, сбрасывал биос и обновлял биос, отключал, включал устройства в биос и в реале. Вообще все что только находил в интернете все делал, но толку нет. Устанавливал как с флешки, так и из под системы. Сейчас грешу либо на материнку ASUS M2V-MX (может подыхает?) или на файловую систему харда (почти каждый месяц переустанавливал систему). Есть у кого дельные мыслишки и советы? Хочу окончательно перейти на семерку и поиграть в Just Cause 2. Недавно проверял на какой-то проге жесткий диск, в итоге - аппаратных проблем нет, но итог проверок файловой системы выдает хреновый вывод.
|
Отправлено: 12:19, 27-11-2011 | #652 |
(*.*) Сообщения: 36569
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bedon, следуйте алгоритму из шапки. Если проблема не решится, предоставьте отчет по каждому пункту.
|
------- Отправлено: 12:20, 27-11-2011 | #653 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не отображается окно выбора языка, региональных настроек и раскладки клавиатуры при установке виндовс 7, отображается только фон ,как быть ??
|
Отправлено: 19:34, 02-12-2011 | #654 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать west08, следуйте рекомендациям в шапке темы.
|
Отправлено: 19:36, 02-12-2011 | #655 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди Здравствуйте! Возможно нужно было спрашивать в разделе "ЖЕЛЕЗО". . не знаю
Вобщем у меня проблема, не устанавливается система WINDOWS 7 . Сегодня все было нормально,работал компьютер перезагрузился и на экране на черном фоне появились какие то сообщения,но не надолго,так что запомнить не могу, последнее что там написано Deleting an index entry from index $R of file 26. и так на весь экран в столбик больше ничего списать не смог у меня есть копия системы сделал не так давно с помощью акрониса, загрузился с CD акрониса и пытался восстановить систему из копии, восстановление проходит успешно, но после того как на экране пишет ЗАПУСКАЕТСЯ WINDOWS. идет анимация эмблемы виндовс, после этого по сути должно появится меню для входа в систему с выбором пользователя или администратора но вместо этого появляется черный экран с надписями и секунд через 3-5 появляется Deleting an index entry from index $R of file 26. и заполняет весь экран данная надпись пытался установить систему с диска,поставить по новой, отформатировал полностью раздел С ,установка проходит но после запуска опять ничего не получается сейчас сижу с LIVE CD который грузиться в память компа, что делать не знаю может отформатировать весь винт целиком , все разделы? но пропадет гигобайт 150 которые придется перекачивать((( может подскажете что делать то?( |
Отправлено: 19:07, 15-12-2011 | #656 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RAFAEL10, следуйте рекомендациям в шапке темы + Проверка и диагностика жесткого диска
|
Отправлено: 19:30, 15-12-2011 | #657 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus
Спасбо большое,пишу сейчас с восстановленной копии акрониса ![]() да,была ошибка,исправил. я и забыл про встроенные функции по уходу за диском ![]() ![]() еслиб не лайф сиди и Ваша подсказка,то чесал бы сейчас репу и звонил кому нибудь Скажите что могло послужить возникновению ошибки? работал до всего этого с мультизагрузочной сборкой, там виндовс 7,акрониса утилиты. я из сборки забрал мультизагрузку и засунул вместо сборки автора ,файлы оригинального дистрибутива хотел проверить на соседнем разделе. установить виндовс,и при установке во время перезагрузки вот ,сбой.ладно бы сбой тестируемой установки системы,так ведь и основную убил ![]() grub этот. . .? |
Отправлено: 21:18, 15-12-2011 | #658 |
![]() Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На этом этапе выскакивает какое-то сообщение(Так бысто пропадет что его неуспеваю прочитать) и комп выключается.
Установка с диска. Кто-то сталкивался с таким? |
------- Отправлено: 00:53, 19-12-2011 | #659 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Саня a.k.a. Sb, следуйте рекомендациям в шапке темы.
|
Отправлено: 00:56, 19-12-2011 | #660 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows 8 останавливается на одном из этапов | Blast | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 69 | 15-09-2015 12:16 | |
SCCM - Установка ПО (несколько этапов) | meateron | Другие серверные продукты | 0 | 06-10-2011 12:41 | |
Установка Windows XP, Vista и Linux на одном компьютере | wmike | Хочу все знать | 20 | 17-01-2010 14:55 | |
Установка - [решено] Установка двух Windows 7 на одном компьютере | tomberg | Microsoft Windows 7 | 2 | 24-06-2009 21:58 | |
RIS-установка останавливается на Т9 | somes | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 09-07-2007 18:34 |
|