Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Если вы такой грамотный специалист, на раз переопределяющий твиками параметры реестра и другие пользовательские настройки, то зачем вам чужая сборка? Сборками же пользуются те, кто этого делать не умеет, как верно заметил Ment69. »
Я пользуюсь своей сборкой. Но это не значит что каждый может её собрать (про нлайт разумеется говорить не буду, что из этого выходит - все знают). поэтому и пользуются готовыми сборками.
Впрочем, никто не навязывает свои сборки, у юзера есть право выбора что ставить: или орининал или чужую сборку или самому собрать (последнее предпочтительнее).
Цитата Vadikan:
Интегрируют не только драйверы контроллеров (иначе зачем столько пакетов?). Да и если только их, это сильно увеличивает время установки ХР. »
На всякий случай если например юзер не может найти свои драйвера. Да и лично я интегрирую драйвера из сборки а не родные, если на компе идут - то почему бы и нет. Сборщики всегда предупреждают юзеров что не на все компьютеры дровишки могут лечь.
Цитата Vadikan:
Думаю, что все ваши оппоненты давно перешли на Windows 7, а сейчас пытаются вам втолковать, что и вам пора сделать то же самое. Только так вы сможете повысить свой уровень знаний и выработать профессиональный подход к работе и развертыванию Windows. Пока вы этого не сделаете, вашим уделом останется Флейм. »
То что я здесь говорю про 7-ку это не пустые слова. Они основаны на опыте работы с 7-кой, и увы. 7-ка - совсем не то что лично мне нужно.

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 15:26, 25-11-2011 | #167