Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: W7GPatch v.1.5.1
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

opel431, как и обещал провел всестороннее тестирование.
Результаты:
- со второго раза (первый раз был более чем не удачен описывал выше в ветке форума) удалось сделать все и вся. На выходе получил полностью работоспособный дистрибутив. С пропатчеными библиотеками, добавленными файлами, установленным софтом.

Замечания:
- "Поверх всех окон" довела до белого каления :-) особенно тем что итоговые кнопки, как "размонтировать", "выполнить" и т.д. вызывают всплывающие окна, которых не видно.

Предложения:
- Добавить патч помимо существующих и файлов расположенных вне WIM, в самом дистрибутиве. конечно можно их править ручками, и потом через папку Files бантиком копировать правленные, либо ручками копировать, но как то не кашерно. (например Resources\x86\ISO\... и Resources\x64\ISO\..., аналогичную функцию неплохо бы добавить и для Files )
- Вернуть возможность Использования Updates.cfg. Не могу сказать что текущий способ интеграции обновлений плох, но хотелось бы все таки иметь альтернативу заданной сортировке )
- Давайте на досуге поразмыслим о возможности выноса устанавливаемого софта за WIM. Я все таки считаю это более правильно нежели уподобляться режиму аудита.

P.S. благодаря патчеру научился пользоваться Restorator'ом :-) что есть несомненный плюс.

P.P.S. и это я еще не касался драйверов, реестра и т.д. :-)

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Отправлено: 13:51, 25-11-2011 | #409

Название темы: W7GPatch v.1.5.1