Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день.
У меня такой вопрос, на вашем форуме я прочитал статью о гибернации сна и гибридно спящем режиме для настольных пк. У меня настольный Пк. Вопрос вот в чём, настройки щас такие стоят электро-питания:
Жёсткий диск:
Отключать жёсткий диск через ->никогда (чем меньше вкл/выкл харды тем дольше проживут).
Сон:
Сон после 30 минут (поставил оптимальное имхо время,но ночью нажимаю сон вручную,чтобы экономить энергию).
Разрешить гибридный спящий -> да.
Гибернация после -> никогда (так как нельзя совместить режим гибернации и гибридного режима, поэтому отключаем).
разрешить таймеры пробуждения-> никогда

Клаву,мышку и сетевую настроил в диспетчере устройств,чтобы они не пробуждали систему в случае активности.

У меня 2 вопроса:
1) У меня на ночь остаются включёнными торренты, дефрагментация и скан антивиря. Комп ушёл в гибернацию, но торренты, не продолжили качатьсЯ, как я заметил и антивирус не закончил скан, за ночь он бы успел его закончить, дефрагметация закончилась только на один 35гб раздел,что само разумеется,что ночью она не делалась ? Так и должно быть или гибернация сделана просто для быстрого доступа к пк и экономии электро энергии? какой смысл её если процессы не продолжают работать,например торренты.
Я полагаю, я просто,что-то не до настроил, очень надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо.
2)У меня внешний HDD WD на 2тб, у него режим таков. он работает нек. время минут может 30, потом если обратиться к нему, он минуту где-то просыпается и потом только пускает (в это время окно висит с открытием).
По идее я поставил
Жёсткий диск:
Отключать жёсткий диск через ->никогда (чем меньше вкл/выкл харды тем дольше проживут).
само собой разумеешиеся он не должен никогда вылючаться.
Настроек именно на этот HDD питания я не нашёл.
Также прошу помочь. Спасибо.

Отправлено: 12:30, 23-11-2011 | #743