Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Помогите определиться с проектом на OpenGL min 1200 строк?

Ответить
Настройки темы
C/C++ - Помогите определиться с проектом на OpenGL min 1200 строк?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, нужны подсказки профессионалов.
Нужно сделать какой-то проект на OpenGL 1.1.1 - из требований минимум 1200 строк кода, а я ума не приложу, что это такое придумать, чтоб не сильно тяжело и чтоб не получилось целых 3000 строк кода, так как время ограничено.
Собственно это требование к С++ 1200 строк, я буду писать на JOGL - но это не важно.
Собственно суть вопроса - Подскажите тему проекта!

Я там думал какой-то тетрис 3Д или что то-такое, но не представляю, как это по тяжести в OpenGL и сколько там можно 3Д налепить.

Спасибо!

Отправлено: 00:49, 23-11-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Помогите определиться с проектом на OpenGL min 1200 строк?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено