Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Вице-президент Samsung переходит в Microsoft руководить командой Windows Phone

Настройки темы
Вице-президент Samsung переходит в Microsoft руководить командой Windows Phone

В курсе событий

Благодарности: 281

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Вице-президент Samsung переходит в Microsoft руководить командой Windows Phone
Гэвин Ким (Gavin Kim), вице-президент подразделения клиентских и корпоративных сервисов в Samsung, покинул южнокорейскую корпорацию, чтобы присоединиться к Microsoft в качестве руководителя подразделения Windows Phone. Отъезд мистера Кима последовал спустя всего пару недель после подписания патентного соглашения между корпорациями Samsung и Microsoft...

Читать дальше на OSZone.net: "Вице-президент Samsung переходит в Microsoft руководить командой Windows Phone"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 15:30, 08-11-2011

Ветеран

Благодарности: 54

Продался Гэвин Ким за $. Что тут ещё сказать?!

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 21:38, 19-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Baiker, а вы за идею видимо работаете?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:51, 19-11-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

Да я б тоже продался за такие бабки Чем идейничать и получать копейки, я лучше бы работал на крупную корпорацию и обеспечивал себя и семью

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 14:59, 20-11-2011 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 222

На таком уровне вряд ли речь уже идет о "таких бабках" и "продался за $".

Отправлено: 19:47, 20-11-2011 | #5

Ветеран

Blast, ничего личного. Вы являетесь представителем корпорации Microsoft? Разве Microsoftсражается за $, а не за качество, не за идею? вот Вы получаете какие-то гарантии от Microsoft или доходы от акций? Вы не принимаете слово "пиратская продукция". Так и подарили бы какому-нибудь дет.саду в Краснодаре 20 комплектов W7HP, как это делает Газпром при строительстве детских площадок. Это и есть идея
Цитата Delirium:
Да я б тоже продался за такие бабки Чем идейничать и получать копейки, я лучше бы работал на крупную корпорацию и обеспечивал себя и семью »
Живя жизнью, не забывайте о смысле жизни.
Цитата Denis Dyagilev:
На таком уровне вряд ли речь уже идет о "таких бабках" и "продался за $". »
Ну... Получал в тысячах, теперь в миллионах.К примеру, в СССР рабочий получал больше директора предприятия. Вот представьте, если бы разработчик приводов получал бы больше вице-президента Samsung?! То вряд ли бы вице-президент Samsung куда-то перешёл на такую же зарплату. И не было бы коррупции, а только успех тех, кто славно делает

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 14:23, 22-11-2011 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Baiker, я не являюсь представителем Microsoft, я не получаю "гарантий" и у меня нет акций. А вы много надарили садам да приютам? Если бы мои доходы позволяли это делать, я бы делал.
А в целом, я согласен с Денисом - если бы Гэвину Киму предложили должность старшего менеджера в Макдоналдс с зарплатой вдвое выше чем была в Самсунг, не думаю, что он согласился бы.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:29, 22-11-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Baiker:
Живя жизнью, не забывайте о смысле жизни. »
Ну не знаю как у тебя, а мой смысл жизни в моих детях. И согласно этому смыслу мое высказывание более чем верное.

А Ким поступил верно. ВО первых, это другое направление, другие возможности, а во вторых, я думаю, зарплата его уже не настолько волнует, чтобы скакать не обдумав с место на место

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 16:30, 22-11-2011 | #8

KUS KUS вне форума

Пользователь

Благодарности: 13

Цитата Baiker:
К примеру, в СССР рабочий получал больше директора предприятия. »

Ээээ... Откуда такая информация????

Отправлено: 20:09, 22-11-2011 | #9

Ветеран

Blast, по мере возможностей. Извините, я Вас с Петей спутал.
Цитата Delirium:
Ну не знаю как у тебя, а мой смысл жизни в моих детях. »
Мужик не может одновременно выполнять две вещи: хорошо зарабатывать и нормально восспитывать детей.Если только он не робот или у него есть брат близнец. Или что-то подобное: "На вот ешь свое мороженое и отстать от меня. я устал на работе и хочу посмотреть футбол по телику" Так что лучше иметь 8 детей, жену коммунистку и работать при этом на радиотехническом заводе, чем каким-то там где-то там. Давайте ещё не согласитесь?! К примеру возьмите Джеки Чана, который прямо сказал жене, что карьера для него на первом месте, а семья всегда будет на втором. Коротко: Власть и деньги портят человека. Если вчера он здоровался на улице с бедгяками, то завтра он будет поливать их грязью, выезжая на своём Bently
Цитата KUS:
Ээээ... Откуда такая информация???? »
Из кинохроник. Из архива СССР. От людей, которые работали в таких заведенияхК примеру Кировский завод и МосГорТоп

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 20:54, 22-11-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Вице-президент Samsung переходит в Microsoft руководить командой Windows Phone

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено