kotkovets
Спасибо за отклик!
Цитата kotkovets:
В таком случае страничка выбора директории неуместна.
на примере 7-zip девятой версии »
|
Нет. Уместна. Мне нужна проверка именно в таком виде, как я описал.
Именно, чтобы пользователь указывал каталог для установки и нажимал "Далее".
Если он указал его неправильно - должно всплыть сообщение о неправильном каталоге.
А Вы мне привели пример выполнения функции проверки при "закрытии страницы с компонентами".
При этом у Вас в примере путь проверяемого файла берётся из реестра или из папки Program Files. Про реестр я написал отдельно, не факт что ключ есть в рестре. А Program Files мне вообще никак тут не нужна. Игра у пользователя может быть установлена где угодно вообще. Именно поэтому мне необходимо, чтобы пользователь САМ указывал папку для установки и нажимал "Далее". И после этого шла бы проверка. Ничего другое мне не подходит.
Цитата kotkovets:
На офф. сайте найдите плагин MD5 и сверьте хэш-сумму оригинала, если не сходится прерывание. »
|
Это уже, к сожалению, за гранью моего понимания (
Мы уже много лет занимаемся выпуском комплексных патчей и у нас тысячи пользователей, ждущих релиза. Дабы не заниматься рекламой - умышленно не называю имя проекта.
Для создания инсталляторов у нас был отдельный человек, который создавал прекрасные инсталлы на основе Ghost Installer. В этом году он отошёл от дел и инсталлер вынужден делать я. Как Вы понимаете, должно быть не хуже чем было. Не хуже ни по функционалу, ни по оформлению. Так вот, если вы понимаете что именно я хочу реализовать по поводу проверок, могу ли я рассчитывать на Вашу ПРЯМУЮ помощь? Т.е Вы, по возможности подготовите уже готовые коды для необходимых нам функций. Если Вы согласны поучаствовать напрямую в создании инсталлятора - мы могли бы связаться с вами по ICQ, я бы вам поведал об обширности проекта и всей серьёзности дела.
Проект некоммерческий и денег, к сожалению, я вам предложить не могу.
Но обещаю Вам персональную благодарность в списке авторов, а также по Вашему желанию указать ссылку на Ваш ресурс или какие-либо другие координаты.
Вы также можете привлечь Ваших коллег по данному ремеслу.
Будем рады сотрудничеству.
Жду Вашего решения.