Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мда... Диагноз, как я и предполагал, печальный.

Скриншот управление дисками.

"...Установил вместо Win XP свой образ Win 7..." - имеется ввиду следующее. На HDD два раздела, на меньшем была установлена Win XP (метка тома D:\). Установил на этот раздел свой образ Win 7 с помощью Acronis True Image Home (метка тома в образе - C:\, соответственно после установки этого образа метка D:\ сменилась на C:\; также изменилась метка тома второго раздела).

Когда я решил проверить HDD Викторией и MHDD - ничего не вышло, так как HDD был "Slave". Так как первый погибший HDD был "Master" и чтобы избежать ковыряний в биосе, я просто подключил действующий HDD на место старого.

В поисках решения проблемы нашёл программу PTDD Partition Table Doctor. Очень много хороших отзывов о ней от пользователей. Решил попробовать, даже начисто установил Win XP (программа несовместима с Win 7, скриншот управления дисками, кстати, сделан в свежеустановленной Win XP). Но в самом начале окошко меня остановило, не рискнул, написал в теме трекера-источника.

Я не силён в вопросе, но таблица слетела либо из-за смены меток томов при восстановлении образа Win 7, либо из-за переподключения HDD, либо из-за состояния самого HDD. В любом случае имею то, что имею. Информация с раздела RAW жизненно важна.

Отправлено: 15:10, 21-11-2011 | #52