Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 126

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Xodok, имеется в виду на NTFS, FAT сделал раздел, вроде разобрался работает.
Делал я по методу одного из участников форума Greenflsh:
Цитата krok999:
можно оставить ntfs но сделать 2-й раздел fat32.
Сделать 2й раздел средствами винды не получится, это делается в линуксе, там же записываем инфу на фат32 т.к. винда этот раздел не подключает.
Я сделал 256 МБ в конце флешки и записал туда папку boot веба. На нтфс в папку boot копируем только 2а файла vmlinuz и initrd.
в menu.lst добавляем приведенные выше строки, не забываем ставить СВОЙ ID (смотрим в /boot/syslinux/syslinux.cfg ).
У меня в такой конфигурации все работает
В MENU.LST пропсал вариант от coka:
Код: Выделить весь код
title Dr.Web LiveCD (Default) 
kernel /boot/vmlinuz ID=41DJUUJtvNDpYjTT root=/dev/ram0 init=/linuxrc init_opts=4 quiet vga=791 splash=silent,theme:drweb CONSOLE=/dev/tty1 
initrd /boot/initrd
Затем запис сменил на Advanced, там русский можно ставить. теперь вопрос: когда я на пустую флещку с помощью экзешника ставил этот лайв при загрузке выходило вот такое окно меню , а на мультибуте такого нет, можно прописать в главном меню WebDefault и WebAdvanced. Можно ли сделать чтобы в главном меню была одна строка Dr Web, а при выборе её грузилось окно то что на скрине?
Вот как то так.
----------------------------------------------------
Вот почему то когда загружаю на DELL VOSTRO A860, не работает ни USB-мышь, ни сенсорная панель, а на компе всё нормально.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 11:34, 19-11-2011 | #3040