Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

OBender, рекспект тебе и уважуха, ты вернул мне веру в VMware Workstation. Теперь буду тестировать свою сборку на обеих виртуальных машинах.
Цитата OBender:
Возможно, что при создании виртуальной машины (ВM) не был выбран пункт Custom (advanced) на первой странице. »
OBender, можно и невыбирать этот пункт в первом окне а выбрать пункт Typical(recommended) тогда окошко с I will install the operating system later будет следующим, а в целом все работает, спасибо!
Вывод: Если хотите протестировать свою сборку с winnt.sif отредактированным под Ваши нужды, нивкоем случае неуказывайте свой образ Windows на этапе создания виртуальной машины как установочный диск, лучше укажите его после создания виртуальной машины.

Уважаемый LonerD!
Цитата LonerD:
Свернуть образ диска C, поставить винду и обратно восстановить диск С - пара часов уйдёт, и можно продолжать работать. »
За последние семь дней я переставлял Windows XP на виртуальной машине около двухсот раз, умножить это число на 3 (2 часа на сварачивания-разварачивания образа диска C + 1час(в среднем) установки винды) в итоге получим около 600 часов работы(иногда бесмысленной работы) как вам такая математика?
Даже если я немного преукрасил не 600 часов а меньше, всеравно много лишних телодвижений, только виртуальные машины и выручают.

Последний раз редактировалось Oleg48, 18-11-2011 в 20:45.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:32, 18-11-2011 | #12