Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
systeman, хм, создаёте папку где-нибудь в корне локального диска, например Программы - кидаете туда столько ярлыков, сколько вам нужно. Правой мышкой кнопки по панели задач - Панели инструментов - Создать панель инструментов... - указываете вашу папку (Программы) с ярлыками. Далее, если в настройках панели задач стоит галочка Закрепить панель задач - снимите её временно, захватите мышкой новую панель задач, обычно она появляется возле индикатора смены раскладки клавиатуры и не отпуская мышь перенесите в одно из трёх мест влево или вправо или вверх экрана, в том месте откроется область этой панели. В принципе щёлкнув правой кнопкой мыши на свободном месте такой панели вы можете донастроить её таким образом, что она будет скрываться автоматически, или значки программ будут отображаться компактно без подписей. Попробуйте. Я себе сделал так. Запуск приложений по одиночному клику. »
У меня тоже так, работает стабильно и не грузит систему. можно разместить до 3-х таких панелей в разных частях экрана

-------
- Дайте мне вон-ту планку памяти! - А она вам подойдет? - Если чё, я отрежу. (реальный случай в СЦ)

Отправлено: 21:23, 17-11-2011 | #5