Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Работаю зав. компьютерной лабораторией. На кафедре установлена одноранговаю сетка (сервера нет). Все компы - Windows 7 (где посильнее - x64, где послабее - x32). Имеется общая папка для всех работников кафедры. Доступ к ней предоставляется через логин и пароль так как эта папка находится на моем компьютере и доступ к нему через логин и пароль. Мое рабочее место находится в лаборатории (Win7-x64), где помимо моего компьютера находится еще 14 компьютеров (Win7-x32) (для работы студентов). Надо создать еще одну "расшаренную" папку для студентов, которая должна находиться на моем компьютере, т.е. получается что будет 2 расшаренные папки. Так вот проблема заключается в том, что нужно как-то сделать чтобы студенты не смогли попасть в папку работников кафедры (или вообще не смогли ее видеть), а только в свою. Ну а работники кафедры должны иметь доступ к обоим папкам. Я знаю, что надо настраивать правильно права доступа. Помогите пожалуйста, как их грамотно настроить. Если можно, то поподробнее.

Отправлено: 11:21, 17-11-2011 | #97