Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: W7GPatch v.1.5.1
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата opel431:
Нет уж, запретили вторгаться пользователю, значит запретили все - т.е. просто сделали список недоступным. Это не прихоть, а проблемы с чеками ListView в Дельфи при определенном его стиле. »
А можно сделать его тогда автоматически опускаемым что ли :-) а то так сидишь и соображаешь ушло оно ниже или встало на одном месте :-) Если нет то вопрос снимается, делая выбор между ползунками и отсутствием кнопок,склоняюсь к отсутствию оных.

Цитата opel431:
Переносить софт в корень диска, думаю не продуктивно - возможно увеличение времени установки, решение проблемы с поиском диска (не проблематично, но ...). Как меня уверяли установщики, лучше оставить софт на диске у клиента, он всегда сам сможет решить проблему с переустановкой. »
Много ли вам попадалось в жизни адекватных клиентов :-) которые могут без ущерба операционной системе решить проблему с переустановкой :-) мне лично наверное за всю жизнь один или два :-) а вот псевдо - админов, от которых ущерба больше чем пользы пальцев на руках и ногах всего моего отдела не хватит :-) Мое мнение правило "трех Д" (дай делать дураку) тут не срабатывает. И ИМХО работу должны делать профессионалы, которые знают что, зачем и как они делают. Хотя есть прямой минус :-) чем меньше псевдо - админов, тем меньше у меня и моих коллег халтуры на стороне XD

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Последний раз редактировалось tr011_tmn, 17-11-2011 в 06:58.

Отправлено: 04:48, 17-11-2011 | #298

Название темы: W7GPatch v.1.5.1