Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата The_Immortal:
То есть в принципе, можно сделать и бэкап и рестор через эту OneKey Recovery - или я чего-то не понимаю? »
Можно. Я просто никогда не пользуюсь заводскими системами восстановления, поэтому упустил возможность создания пользовательского образа. Только (за Lenovo утверждать не берусь) обычно заводская система восстановления создает образ только на болванках. Если не жалко несколько болванок, то это вариант нисколько не хуже Acronis True Imadge (учитывая что он по большому счету не бесплатен... правда есть бесплатные аналоги).
Цитата The_Immortal:
Нужен ли он вообще, если есть Бэкап системы? »
Мне, например, нет. Но я вам пример с СЦ привел. Удалить его всегда успеетеся, тем паче, что он в конце диска находится и присоеденить его к другому разделу не составит труда (у Acer к примеру скрытый раздел в самом начале диска и без переформатирования его никуда не присоединишь).
Цитата The_Immortal:
Кстати, а после всех описанных Вами выше манипуляций - раздел D в итоге будет первичным? »
По умолчанию 7 делает четвертый раздел сразу расширенным. Если вам это не нравится (а почему?), то можете работать не через Управление дисками, а через оснастку Diskpart.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:43, 16-11-2011 | #277